Приветики-пистолетики!
В магазине меня очень привлекла эта база. Почему? Потому что моя кожа склонна к прыщам и различного рода покраснениям. А тут попалась на глаза база, скрывающая покраснения. Однозначно брать на тест!
Да еще и SPF есть. Ну красота же!
Цена у базы небольшая, покупала примерно за 4,5 доллара.
Есть контроль вскрытия.
Честно говоря, я была удивлена, когда увидела базу реально зеленого цвета. Нет, я, конечно, знаю, что покраснения маскируются корректором зеленого цвета, но почему-то не ожидала, что база тоже будет зеленая)))
А еще не ожидала, что она будет такая жидкая... Так что аккуратнее при открытии тюбика.
Растушевывается легко, зеленый оттенок на лице не виден, но покраснения все таки немного маскирует. Правда, не на столько, на сколько хотелось бы, но все же маскирует. На лице не ощущается, никаких неприятных ощущений типа пленки или чувства "недышащей кожи" нет.
Тональный крем сверху ложится очень хорошо. Конечно, заявленных 16 часов стойкости я не заметила))) Но все же лучше, чем просто нанести тональник на кожу без базы.
В общем, я была приятно удивлена данной базой. Рекомендую девочкам, у которых нет сильных покраснений, больших прыщей и других неприятных бяк, так как если с небольшими покраснениями база справится, то с проблемной кожей вряд ли.