Привет всем кто заглянул на мою страничку! Сегодня хочу рассказать вам о БАД «Пасситин» - биологически активной добавке к пище, призванной защитить организм от стресса.
С приходом осени я существенно ощутила на себе состояние нервозности, нахождения в стрессе, необоснованных страхах и возникших проблем со сном. Кроме того, это все усугублялось еще и при ПМС. Учитывая еще и нынешние события, негативная информация только усиливала стресс. Было решено обратиться за помощью к легким препаратам снижающим уровень стресса. При этом при выборе БАД основополагающим было это не превратиться в овощ и сохранять режим работоспособности. Фармацевт порекомендовала взять этот БАД поскольку его действие «мягкое» и планомерное. Состав в принципе порадовал - экстракты трав, витамины группы В и прочее. ВНИМАНИЕ !!! В составе содержится лактоза!!!
Рекомендации по применению: по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Курсом 1 месяц.
Для меня такой прием не очень удобный, но в принципе к нему привыкаешь. Первая капсула с утра во время завтрака, вторая в обед и третью на ужин ( за 2-3 часа до сна).
Я не рассчитывала на курс в 1 месяц и поэтому приобрела упаковку с 30 капсулами на 10 дней.
Результат я ощутила на 3-4 день. Нервишки действительно успокоились, я прям ощутила это внутреннее спокойствие, особо ничего не заботит, дела выполняются планомерно, не сделанные ребенком уроки особо не нервируют, засыпать становится легче и самое главное просыпаться тоже. После 5 дней приема, стало очевидно, что БАД отвечает заявленным требованиям.
НО внесу все же ложку дегтя которая выразилась в возникновении небольшой отечности век (нависшее веко), но в первой половине дня отечность уходила. За это снимаю одну звезду.
В принципе при необходимости не исключаю, что воспользуюсь этим препаратом еще раз.