Опубликовано 4 Май, 2021 - 10:54

Косметикой от Avon пользуюсь с самого детства. Когда мне было лет 13, мы с подружками с удовольствием листали каталог, терли ароматные страницы и обсуждали, что хотели бы попробовать из косметики. Именно тогда мы учились разбираться в косметических продуктах, что послужило хорошим фундаментом в выстраивании отношений с собой, как с модной девушкой. Именно с тех пор я не могу отказаться от косметических средств этой фирмы, это моя личная зона комфорта.

На данный момент, моя мама является представителем компании, и многие средства мне достаются "на пробу" или в подарок. А мамины бонусы, специальные программы и скидки полностью удовлетворяют наши потребности в уходовых средствах.

Пудра в коробке

На 8 марта я получила в подарок от нее интересную пудру Distillery, которую она очень хвалила. Моя пудра как раз закончилась и подарок пришелся как нельзя кстати. Пудру она тоже получила в подарок, на очередном собрании, на котором была презентация бренда Distillery.

Distillery - это новый бьюти-бренд от Avon, который отличается экологичностью состава своих косметических продуктов. Вот что заявляет компания о своих новых продуктах.

ТЕХНОЛОГИЯ ДИСТИЛЛЯЦИИ ПОМОГАЕТ ДОСТИЧЬ МАКСИМАЛЬНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОБАВОК

Не проводятся испытания на животных.

В ОСНОВЕ ЭКО-ФИЛОСОФИИ ЛЕЖИТ КОНЦЕПЦИЯ РАЗУМНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ. МЫ БЕРЕЖЕМ НАШУ ПЛАНЕТУ И ИСПОЛЬЗУЕМ ПЕРЕРАБАТЫВАЕМУЮ УПАКОВКУ.

НИЧЕГО ЛИШНЕГО - ТОЛЬКО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ. НЕТ ЛИШНИХ КОНСЕРВАНТОВ, ФИЛЛЕРОВ И ОТДУШЕК, НЕТ ИНГРЕДИЕНТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ЗАТО В СОСТАВЕ НАШИХ СРЕДСТВ ЕСТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА ПРЯМОГО ОТЖИМА, ЧИСТЫЕ И ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ и минеральные пигменты.

Пудра содержит натуральные ингредиенты с чистыми эко-сертифицированными минеральными пигментами.

МИНЕРАЛЬНАЯ ПУДРА

Легкое базовое покрытие, с которым так легко произвести впечатление.

ЭТО РАБОТАЕТ ПОТОМУ ЧТО:

Чистые веган-эмоленты в сочетании с активными минеральными пигментами дарят регулируемый матовый финиш. Шелковистая текстура, формула без талька и филлеров завершают образ, помогая контролировать себум и не закупоривая поры.

ЧТО ВНУТРИ:

Масла семян малины, обогащенное Омега 3 и Омега 6, Антиоксиданты, Минеральные пигменты.

Пудра упакована в коробку, которая является инструкцией. Ее необходимо разрезать для того что бы прочитать. В ней содержится информация о продукте и производителе.

Упаковка самой пудры сделана из картона, что подтверждает натуральность продукта. Верхняя крышка на магните. Дизайн упаковки отличный. Внутри нет зеркала и спонжа. Не вижу в этом недостатка, потому что спонжи считаю размножителями бактерий. Если они идут в комплекте, то лежат, как правило, на самой пудре. Ими поправляют макияж, смахивая осевшие на кожу, в течении дня, загрязнения. Затем отправляют спонж назад, в контакт к пудре. Эти загрязнения попадают на косметический продукт, что приводит к размножению микробов, которые попадают потом снова на кожу. Замкнутый круг. По этому предпочитаю кисточки для нанесения пудры и румян. Их можно мыть после каждого применения.

Сама пудра по качеству очень классная. Хорошо наносится, распределяется на коже равномерно. Пудра не имеет запаха. Это радует, потому что отдушки в косметических продуктах очень надоели.

У меня оттенок 015. Если бы мне представилась возможность выбирать оттенок, то я бы выбрала светлее. Данный цвет мне не очень подходит. На тон темнее, чем я обычно использую, но летом будет отлично, потому что кожа в летний период темнее от загара.

Пудру я наношу на мой любимый ВВ крем от Avon, и кожа выглядит отлично. Не создается эффекта маски или грима, все выглядит очень естественно. Моя кожа не склонна к покраснениям или воспалениям, по этому пудра с неплотным покрытием мне хорошо подходит.

На белой части кисти можно рассмотреть, что оттенок пудры темный.
На белой кисточке пудра кажется темного оттенка, но из-за того, что ложится она не плотно, оттенок на коже совсем не яркий. Но, если бы оттенок был светлее, то попадание в цвет кожи был бы 100%.

На руке пудра практически не заметна.

Если заглянуть в онлайн-каталог, можно обнаружить другие продукты бренда Distillery. Стоимость таких продуктов намного выше обычных косметических средств, но я не сомневаюсь в том, что их качество на высоте. Пудра на сегодняшний день стоит 1200 руб.

Пудру я рекомендую. Удачный продукт которым я с удовольствием пользуюсь.

Так же советую к прочтению другие мои отзывы об уходе за проблемной кожей.

Любимый крем Anew омоложение, дневной для лица SPF 25. Очень хорошо увлажняет кожу.

Ночная эмульсия для лица Anew. Прекрасно ухаживает за кожей лица, пока вы спите.

Как я боролась с дерматитом лица с помощью геля Мирвазо Дерм.

Достоинства
  • Без ароматизаторов в составе
  • Без запаха, гипоаллергенный состав
  • Качественная
  • Минеральная пудра
  • Натуральный состав
  • Хорошо распределяется без эффекта муки
Недостатки
  • Хотелось бы более светлый оттенок
MilanaStalinaрекомендует