Опубликовано 12 Март, 2014 - 20:52
Интересный продукт от ПО, только пока не могу в полной мере оценить достоинств.
Недостатки
- Необычный запах, но терпимо)
baiker007рекомендует
Мне прям не верится, что есть средства такого плана, которые разглаживают мимические морщинки)
Я тоже, как и Яна не особо верю, что есть средства, которые способны с мимич. морщинками бороться. Средствами Аnti-age с 25 лет пользуюсь. Эту сыворотку попробовала бы! 😊
Спасибо девочки за ваши комментарии!
yasechka215, Lena-Luna! я сама также как и вы в это не верю, тем более этого ждать от средства за 100 с лишним рублей 😊 Мне пока эффект стягивания лица не нужен, поэтому и не стала пользоваться)
не люблю ощущение липкости, мне сыворотки от Бабушки Агафьи нравятся, они как молочко жидкое
Здорово, у меня их масло для лица, пока радует. Такого еще не видела, но мне пока рановато anti-age.
Редко когда обещания производителя соответствуют действительности. Хорошо, что Вашей маме подошла сыворотка 😊