Давно хотела попробовать твердый шампунь, но никак он мне не попадался на прилавках. И вот, я нашла твердый шампунь ORGANIC SHOP Organic kitchen WOW-объем.
Место покупки: Парфюм декор
Цена: около 150 р.
Объем: 100 мл.
Внешний вид упаковки: небольшая черная баночка около 5 см в высоту и 7 см в диаметре, с яркими наклейками. На банке есть пломба, под крышкой мембраны нет.
Обещания производителя:
Невероятно длительный объем для Вашей прически - это реальность! Уникальный твердый шампунь наполняет волосы силой и энергией, делая их густыми и объемными от самых корней. Органический мускатный шалфей уплотняет структуру волос, а свежий инжир придает им упругость и шелковистость. Экстремальный объем и пышность станут Вашими постоянными спутниками. Друзья и знакомые не перестанут восхищаться удивительной красотой Ваших волос.
Glycerin, Sodium Cocoate, Sodium Stearate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Coco-Sulfate, Organic Salvia Sclarea Oil, Ficus Carica Fruit Extract, Sugar, Verbena Officinalis Leaf Oil, Citrus Aurantium Bergania Fruit Extract, Parfum.
Способ применения:
Надавите на дно банки до полного выпадения твердого шампуня. Нанесите шампунь на влажные волосы, массивными движениями взбейте пену, смойте
водой.
Срок годности 24 месяца, после вскрытия 6 месяцев.
Цвет запах и консистенция:
Шампунь представляет собой нежно-розовый кусок, твердый, как мыло, пахнет приятно, запах отдаленно похож на кокосовую стружку.
Мылится хорошо, пена крепкая и стойкая. Расход очень экономичный. При последующем использовании шампунь приклеивается к банке и его трудно достать, можно немного добавить воды и он легче выйдет.
Шампунь очень быстро очищает волосы, я бы даже сказала, что он шампунь "глубокой чистки". После него волосы захотелось намазать бальзамом или маской, я даже вспомнила, как бабушка мне в детстве мыла мылом волосы, ощущения были те же, ведь по сути этот шампунь мылом и является.
Без бальзама или маски волосы блестящие, легкие, объемные, но не гладкие и сильно пушатся. К середине дня волосы начали сильно электризоваться, что зимой бывает часто, если не использовать увлажняющие средства. На следующий день волосы тоже имели объем, но электризация не исчезла.
Только шампунь и термозащита
При мытье головы этим шампунем с маской для объема, волосы стали более гладкими, меньше электризуются (совсем электризация не ушла). К вечеру заметила, что волосы сильнее путаются и не такие объемные.
Шампунь+маска+термозащита
Итог:
В целом, шампунь мне понравился, после него волосы приятно пахнут, он не сделал у меня на голове мочалку. С электризацией, надеюсь, справлюсь весной, когда не будет столько шерстяных вещей. Так же стоит отметить, что голову я мою каждые 2 дня, при этом шампуни чередую. Возможно, при ежедневном использовании этого шампуня, мои впечатления были бы иными.