Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 22:46

год или более

Здравствуйте! Несколько лет я проработала репетитором по английскому языку для детей и взрослых.

Большая доля учеников приходилась на "сарафанное радио" - родители, которых устраивали мои услуги, передавали контакт своим знакомым. Плюс такого поиска учеников в том, что не нужно платить комиссию агентству.

Но с репетиторскими агентствами я тоже сотрудничала. Сначала я зарегистрировалась во многих, но со временем осталось только одно, которое действительно регулярно находило учеников.

Это "Ассоциация Репетиторов [ссылка]". ​​​​​​

Плюсы данного агентства :

- очень большая база репетиторов

- проверенные отзывы

- быстро находят репетитора

- много заявок от учеников

- репетиторы и для детей, и для взрослых

- проблем с возвратом денег за несостоявшиеся занятия не было (хотя я знаю репетиторов, у которых были).

- можно найти репетитора в своём районе

Минусы для репетиторов:

- очень высокая комиссия за подобранного ученика. Несколько лет назад коэффициент за заявку был от 1 до 1,5. Сейчас он уже доходит до отметки 3. То есть репетитор должен перечислить агентству деньги за три занятия.

- своеобразный аукцион между репетиторами - можно самостоятельно повышать или понижать коэффициент за заявку. Соответственно, вероятность передачи заявки повышается или понижается.

- слишком быстро требуют отчитаться за полученного ученика, даже если уже поздний вечер и звонить ученику не время.

- регулярно высылают на почту заявки, которые долго никто не берет (находится очень далеко, низкая стоимость, космические требования к репетитору).

В целом, могу сказать, что данное агентство не без недостатков, но лучшее из того, что есть.

Достоинства
  • Большая база
  • Быстрый поиск
Недостатки
  • Высокая комиссия для репетиторов
Dusty Roseрекомендует