Опубликовано 13 Март, 2022 - 18:59

Примерно год назад столкнулись с проблемами в школе у ребенка. Начались поиски репетитора, но в плотный график сложно было вписать еще занятия. Решено было заняться онлайн уроками. И тогда попали в школу [ссылка]. Сказать что я осталась довольна - ничего не сказать. Во-первых, профессиональные учителя. Очень быстро учитель с большим опытом помог ребенку освоить программу за год, которая кашей варилась в голове. Подсказала много хитрых приемов, которые значительно упростили процесс обучения. Оставшись довольными, мы решили добавить и другие предметы. И там педагоги нас не разочаровали. Подход к ребенку находится индивидуальный.

Во-вторых, очень нравится сервис и сам сайт. Менеджеры моментально выходят на связь (с такими проблемами я сталкивалась в других онлайн школах), всегда готовы помочь, напомнят о занятиях, предложат удобные варианты, всегда пойдут навстречу.

В-третьих, ребенок не обязан находиться дома и не привязан территориально. Что очень удобно, особенно когда занятия на выходных.

Посоветовала уже многим своим знакомым, а сами продолжаем заниматься.

Школе желаю удачи и процветания! Спасибо!

Достоинства
  • 1. Профессиональные учителя
  • 2. Удобный сайт
  • 3. Отзывчивые менеджеры сегда на связи
Недостатки
  • Нет
Надежда1702_1989_Petрекомендует