Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 12:45

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Недавно мне в тик-токе попался фрагмент из сериала, который меня прям сильно зацепил, я выяснила что это за сериал и посмотрела его. Теперь хочу поделиться мнением о нём и сериал этот - Теория больших денег.

О сериале

Страна производитель: Россия

Год выпуска: 2023

Количество сезонов: 1

Количество серий: 8

Рейтинг на Кинопоиске: 6,9 (на момент написания отзыва)

Ключевая роль тут у преподавателя со странным психическим расстройством, ему тяжело в обществе, он не любит громкую речь, но у него феноменальная память и способность просчитать любую ситуацию.

Знакомьтесь, Михаил Александрович Нефёдов, которого сыграл актёр Никита Маланин.

У Михаила Александровича есть брат. Проректор ВУЗа, где преподаёт Михаил. Его роль сыграл Максим Виторган.

У брата есть семья.

А ещё у Михаила есть сын.

Не последнюю роль в сериале играют студенты из этого учебного заведения, которые помогают своему преподавателю.

В общем и целом, сюжет сериала закручивается лихо и динамично, скучать не придётся это точно.

Местами эрудиция главного героя напоминала мне "странности" Шерлока, которого играет Бенедикт Камбербэтч, на мой взгляд это не плохо, я такое люблю.

Если вы ищете не скучный и не очень длинный сериал, то вам сюда. За 8 серий устать от него вы не успеете.

Рекомендую!

Спасибо, что прочитали!

Достоинства
  • Интересные сюжет
  • Неординарный главный персонаж
  • Новые лица
  • Российский сериал
NencyDrewрекомендует