Всем доброго времени суток!
Такой напиток мне приглянулся в магазине Красное Белое и мне стало интересно какой он на вкус, поэтому я купила баночку на пробу.
Производитель: Россия.
Объём: 0,45 л.
Крепость: 7,2%.
Место покупки: магазин Красное Белое.
Цена: 89,99 рублей.
Напиток находится в жестяной банке с ярким привлекающим взгляд оформлении.
На боку присутствует акцизная марка.
Также на банке прописана информация производителя.
Вода питьевая подготовленная, глюкозно-фруктозный сироп (Г*) и сахар или сахар (С*), спирт этиловый ректификованный из пищевогосырья Люкс, концентрированный соки (яблочный, лайма, из клубники), ром, регуляторы кислотности (лимонная кислота, Е331),натуральные ароматизаторы (регулятор кислотности уксусная кислота), краситель красный очаровательный АС.
На банке даже был код закрывающий колечко для вскрытия.
Открыть банку несложно при помощи колечка.
Сам напиток имеет ярко красный цвет и лёгкий приятный аромат.
Что на вкус?Во вкусе сразу очень ярко ощущается очень сладкий и клубничный вкус, а в послевкусии есть небольшая кислинка лайма.
Также ощущается во вкусе присутствие алкокоголя, сразу понятно что есть спиртное в составе. Из за этого напиток пьётся нелегко.
Я пила эту одну баночку довольно долго растягивая, за это время из холодного после холодильника напиток стал тёплым. Конечно интереснее пить его именно в холодном виде.
Напиток пусть и с градусом, но действительно с небольшим. Мне совершенно не давало в голову, но возможно это потому что я его долго растягивала.
В итоге напиток показался мне вкусным , но при этом но пить его всё равно не хотелось быстро из за ощущения спиртного в нём.
В результате это вполне вариант если хочется чего-то алкогольного и вкусного в небольшом количестве.