Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 15:39

Вчера наконец-то вырвались в кино на этот фильм с мужем. Честно сказать, "Мир юрского периода" был для меня одним из самых ожидаемых фильмов этого лета. Все мои ожидания оправдались и весь шум и ажиотаж, что сейчас творится по поводу этого фильма - полностью оправдан.

Где-то читала, что сюжет в этой части не сравниться с сюжетом первой, но по-моему как раз наоборот. Эта часть фильмов о мире юрского периода на мой взгляд самая интересная. Сюжет конечно предсказуем наполовину, но неожиданные сюрпризы во время просмотра все же появляются. Понравился состав актеров, подобран очень хорошо и лица совсем не надоевшие. Каждый актер отлично справился со своей ролью. Ну и конечно же больше всего умиляют динозавры! Я как ребенок до сих пор неравнодушна к ним и за все время просмотра только и мечтается, чтобы такой остров существовал на самом деле))) Конечно, быть сьеденной не хотелось бы, но вот посетить все места и увидеть в живую эти создания, как в фильме, очень даже.

Если вы неравнодушны к динозаврам и всем частям Парка юрского периода, то бегите в кино, пока фильм еще в прокате. Ведь есть возможность увидеть все это на большом экране в формате 3D, который позволит вам быть ближе к этому миру!

sakanaviksiрекомендует