Опубликовано 1 Март, 2016 - 19:37

Всем огромный приветик 😊

Совсем недавно я наткнулась на ветку отзывов про этот тинт для губ и он меня очень заинтересовал. Ведь я никогда не пробовала тинты, а способ применения этого продукта мне показался очень даже интересным. И воаля, я решила взять самый яркий оттенок под названием watermelon.

Где купить?

Приобрести сиё чудо можно здесь(*Прямая ссылка на товар(*тык*)*). На момент моего заказа стоимость составила 50 с небольшим рублей, сейчас она больше 70. Но не стоит забывать про наш бешеный курс доллара. Хоть цена и выросла, но за такую прелесть мне не жалко и 200 рублей.

Доставка?

Мне пришел тинт быстро, даже я не рассчитывала держать его уже в своих ручках спустя всего 2 недели, но это было так. Причем закутан тинт был просто в огромное количество полиэтилена, который, как мне кажется, уж вовсе был ни к чему.

Упаковка?

Упаковка тинта полностью напоминает дизайн блеска для губ, даже горлышко точно такое же. С одной стороны нарисованы какие-то безумные губы и надпись " wow ", а вот с другой - написан состав. Я уже привыкла, что обычно его нету, но похоже мне попался ответственный продавец.

Цвет, текстура?

Внутри находится консистенция насыщенного ярко-красного оттенка, которая меня поначалу даже очень испугала. А вот текстура у тинта вязкая густая плохо распределяющаяся. Наверное. текстура - единственный минус этого тинта - ее очень сложно распределить по губам, тут нужно набить руку.

Запах?

Нежный приятный косметический, причем мне отдаленно напоминает запах какого-то растения, но он чувствуется лишь тогда, когда Вы действительно хотите его услышать, ни в носке,ни во время нанесения его просто нету.

Состав?

Как применять?

• На губы наносим тинт (главное, чтобы на губах не было ничего, вода. гигиеничка может сильно навредить средству). причем губы держим РАЗОМКНУТЫМИ, иначе - склеите друг с другом.
  • Сидим так 10-15 минут пока тинт не застынет - появится ощущение стянутости.
  • Далее берем тинт за один "хвостик" (лучше брать по краям губ) и аккуратно снимаем (это совсем не больно, даже приятно).
  • Скорее всего, у Вас на губах останется небольшое количество продукта. Тут все просто - берем влажную салфетку и легонько трем, так же это можно сделать, если цвет вышел слишком ярким.

Фото всего процесса в кратце, скажу сразу - жесть, но лучше этот тинт не распределить. Если использовать его долгое время, то рука начинает даже слегка привыкать, но для слишком впечатлительным все же ставлю фото в цитата. НЕ СОВЕТУЮ ОТКРЫВАТЬ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ.

Что я заметила?

• Цвет выходит не самым ярким, но приятным на глаз и делает небольшой акцент на губы. Если сравнивать с моим тинтом от корейской марки. то тинт с aliexpress побеждает - оттенок выходит куда уместей и повседневней.
  • Немного подсушивает губы, но эту проблему решит любая гигиеничка - если наносить поверх тинта, то стик помады не окрашивается.
  • Выдерживает 4-5 часов, даже с перекусом, при этом легко смывается влажной салфеткой, причем даже самой дешевой.

В заключение я могу сказать. что данному продукту вполне уместно поставить 5 звезд, ведь минус у него только один - текстура, которую сложно распределить, но в остальном тинт прекрасен. Да и как можно судить то, что стоит 50 рублей? Сейчас на такие деньги даже хорошую гигиеничку купить сложно. В общем и целом моя оценка - 5 звезд и рекомендация к покупке.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
01.03.2016
За такую стоимость ему можно всё простить.
Боюсь, что не подружусь. 😕 ...Но попробовать хочется 😉 Буду иметь ввиду
01.03.2016
Очень хочу попробовать, но так ждать не хочется)
01.03.2016
Обычно тинты ядреные, а этот довольно спокойный 😊
01.03.2016
очень хотелось бы попробовать, буду искать
01.03.2016
Не слышала об этой марке.
01.03.2016
даже слова такого не слышала тинт)
01.03.2016
Хорошо подойдет для легкого макияжа)
Ого, какой необычный продукт. Но на губах красиво смотрится 😊
хм, какое чудо
01.03.2016
Ого, какие мучения ради красных губ 😁 Средство интересное, но вряд ли решусь на такие эксперименты 😲
01.03.2016
Я думаю его попозже заказать, пока много помад накопилось просто)
Смотрится на губках хорошо 😉
А мне нравится такой оттенок.
Впервые слышу о таком)
01.03.2016
мне наоборот нравится процесс)
Не люблю тинты 😞
01.03.2016
Мне нравится такой не яркий оттенок
02.03.2016
Вот что-что а китайскую версию побаиваюсь пробовать, но задумка мне нравится и кажется есть у the saem, поэтому попробую у них 😁
хочется попробовать)
Какой необычный способ применения! 😂
Ух, какой яркий ❤️
бюджетненько
Цена порадовала 😊
02.03.2016
Все хочу попробовать такой тинт 😊
02.03.2016
Интересное средство, читала, где-то его называли тату для губ )
02.03.2016
Давно уже хочу себе тинт) Но мне хочется вишневого оттенка)
03.03.2016
В рекламе это более насыщенно выглядело))
03.03.2016
за такую цену и я бы его взяла 😊
способ применения удивил
05.03.2016
Второй раз вижу такой тинт )
05.03.2016
Симпатичная упаковка у тинта и цена смешная 😊
Клаааассс!!! Такой цвет нежненький ❤️
13.03.2016
я больше предпочитаю средства для губ в стиле "накрасил и пошел", но сама идея довольно интересная. Если не ошибаюсь, у Cailyn есть аналогичные тинты...
15.05.2016
Личный тинт на мой взгляд