Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 17:45

Всем доброго времени суток! 😊

Сегодня мне бы хотелось поделиться впечатлениями о моём новом аромате Джаст Кавалли.

Итак, начну с того, как со мной это иногда случается: данный аромат приобрела без затеста. Покупала себе, так сказать, «пакет ароматов» по выгодной цене. Один из нужных мне ароматов, кто-то отхватил прямо перед моим носом 🤪 Пришлось искать замену, девочка, у которой приобретаю, предложила попробовать именно его. Сказала, что у неё сейчас тоже он есть, она от него в восторге, и мне тоже должен понравиться! Я, как обычно, почитала отзывы, посмотрела пирамиду. Пирамида довольно простая, всего 3 (!!!) составляющих, а отзывы самые разнообразные 😁
У меня сложилось такое представление об аромате, что он довольно неоднозначный, а такие ароматы я люблю. Поэтому решено было брать 🙏

Очень понравилось оформление флакона, у меня целых 75 мл) Что касается самого аромата: мне он очень понравился. На мой вкус, он совершенно ни похож ни на один из ароматов моей коллекции. Он сам по себе, яркий и индивидуальный 😊

Для меня аромат Джаст Кавалли ассоциируется с каким-то лимонадиком из трав. Слышу приятную леденцовую сладость с добавлением терпкости. На моей коже звучит очень красиво, ну как мне кажется. Для меня он яркий, но не кричащий. Я им пользовалась и в жаркую погоду, и в прохладную, он отлично звучит в обоих вариантах. В тёплую погоду в нём открывается больше сладости, в прохладную добавляется какая-то «хрустальность», думаю, вы понимаете о чём я 😁

Стойкость у аромата средняя. Очень нежно звучит на коже по истечении какого-то времени. В общем, мне аромат понравился. Не пожалела, что выбрала именно его. И теперь он занимает своё достойное место в моей парфюмерной коллекции.
Всем парфманьякам ( и не только😁) обязателен к затесту. На мой взгляд, очень интересный аромат, и непременно достоин внимания 🙏

AsyaKosmaрекомендует