Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 10:55

В мае 2013 года я отдыхала в Дубае, и в одном из торговых центром приятные мальчики и девочки рекламировали этот аромат, только только появившийся в продаже, предлагая всем желающим протестировать его.. он не сразу вроде и понравился, но оказался на удивление стойким. и уже по приезду в отель, я почувствовала как волшебно он раскрылся на моем запястье. хотелось принюхиваться и чувствовать его снова, снова и снова.

Магнит )))

вернувшись домой, в одном из парфюмерных магазинов я обнаружила его целый стенд...кругом висели рекламные плакаты этого аромата, и началась всеобщая эйфория!!!

мой близкий друг поехал тогда в командировку во Франкфурт и привез мне JUST CAVALLI , счастью моему не было предела.

во-первых, все сразу заметили этот аромат, и коллеги, и любимый, и знакомые, и мама. воистину этот аромат летом 2013 стал вершиной моей коллекции. есть в нем нечто притягательное, манящее, волнующее. не смотря на то, что это цветочный аромат, какие я не особо жалую, но JUST CAVALLI, это нечто.

пользоваться им хорошо осенью/зимой и желательно вечером...на свидание, или на какой то "особый" выход. этот аромат всегда притянет к вам внимание и обоняние окружающих. равнодушным не останется никто!!! но под него и соответствующе выглядеть нужно..дорого, стильно, сексуально, призывно..если вы собираетесь быть звездой вечера, то его и только его нужно использовать ))))

в первое время пользовалась только вечером. а потом подсела так, что стала ежедневно пользоваться им в офисе. Постоянно стоит на моем столе на работе.

отдельно о флаконе. очень богатый, гламурный и стильный, дорогой. с окаймлением под змеиную кожу. это реально JUST Cavalli!!!

мужчины от него без ума, всем очень нравится, и буквально не сводят глаз и постоянно распрашивают - а что это за духи? а как называются ? раз мужчинам нравится - то мне приятно вдвойне )))

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Приятный дизайн флакона
  • Стойкий
  • Шикарный запах
GreenEyedGirlрекомендует