Здравствуйте!
В этом отзыве я хочу рассказать про Конфеты "Кокосовый риф" Сладуница. Всё кокосовое я люблю, поэтому схватила не глядя)
Место покупки - магазин Пятёрочка.
Цена - 429 рублей (акция).
Вот так выглядит обёртка:
Оформление в белом - красном цвете прям как Rafaello, миленько, с кокосом.
Конфета:
Ммм, небольшого размера, в белом шоколаде с вафельной крошке. Ёжик) Мне нравится её внешний вид.
Внутри:
Пралине всё такого же белого цвета. Не слишком плотное.
Я покупала конфеты на развес, информации о составе на обёртке не было. Но у нас же есть интернет! Состав конечно длинный, со всякими добавками... Я успокаиваю себя тем, что конфеты я кушаю нечасто, закрываю на это глаза. Лучше не злоупотреблять)
глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное гидрогенизированное фракционированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин), молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы Е471, ароматизаторы, соль), сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое, пальмоядровое)), антиокислитель концентрат смеси токоферолов, эмульгатор лецитин соевый), заменитель молочного жира, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, стружка кокосовая сушеная, вафельная крошка сладкая (мука пшеничная х/п первого сорта, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор соевый лецитин, пшеничные волокна (клетчатка)), мальтодекстрин, соль, ароматизаторы. Продукт содержит лецитин соевый, молочные продукты, глютен. Возможно наличие следов яичных продуктов, арахиса и продукты их переработки.
Пищевая ценность:
На вкус конфеты Кокосовый риф мне понравились. Приятные. С нежным пралине, которое имеет привкус сухого молочка) Я такое люблю) Мягкие. Сладкие как раз для сладкоежек, лучше подойдут к несладким чаю/кофе. Аромат кокоса выражен не слишком ярко, но тем не менее понятно, что он там есть.
Конфеты Кокосовый риф Сладуница я рекомендую к покупке. Интересный вариант для разнообразия, особенно для любителей пралине и кокоса. Оценку за состав снижать не стала, изредка можно себе позволить. От меня 5 звёзд.