Уже давно приметила маленькие батончики "Cleo", но всё как-то руки не доходили купить. Стоят совсем не дорого 12-17 рублей за 40 грамм. Кроме бананового, который купила я, есть ёще клубничный и апельсиновый.
Миленькая упаковочка.
Состав:начинка(патока, сахар, кондитерской жир, глюкозно-фруктозный сисироп, молоко сухое цельное, воздушный рис, сухой яичный белок, лактоза, соль, соевый белок, эмульгатор -лецитин соевый), ароматизатор (ваниль, банан), краситель натуральный-турмерик, молочный шоколад (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, сухая молочная сыворотка, эмульгатор-лецитин соевый, ароматизатор (ванилин)) , темный шоколад (сахар, какао тертое, какао-масло, обезвоженный молочный жир, эмульгатор-лецитин).
Состав не самый страшный. Даже удивило, что нет пальмового масла.
Пищевая ценность на 100грамм :
Б-4,2
Ж-21,3
У-64
Калорийность-464
Вид батончика внутри. Сам он в молочном шоколаде, но сверху есть полоски темного шоколала. Ароматизаторы сделали своё дело, запах банана почувствуешь за километр.
По мимо банановой начинки, внутри есть тягучая карамель и воздушный рис. Как по мне, карамель еще можно допустить, но воздушный рис, тут явно не уместен. Карамель я бы тоже убрала и получился бы вкусный банановый батончик!
В целом, неплохо, попробовать можно.