Здравствуйте дорогие читатели!
На этот раз мой отзыв будет интересен женщинам и девушкам, которые используют прокладки ежедневные, ведь я хочу поделиться своими впечатлениями о прокладках Naturella Comfort Plus с ромашкой.
Основная информация:
⭐️ Место покупки: гипермаркет Лента
⭐️ Стоимость: 149 рублей
⭐️ Количество: 36 штук
⭐️ Страна-изготовитель: Россия
Уникальные ежедневные прокладки, которые обеспечивают дополнительную защиту и дарят комфорт каждый день. Тонкие и гибкие прокладки Naturella Плюс «Ромашка» защищают вас и дарят вам комфорт, позволяя быть собой.
дышащие прокладки, которые дарят комфорт;; технология надежной фиксации с изменяемой площадью клеящегося покрытия надежно закрепляет прокладки; нежный контакт с кожей, протестировано дерматологами.
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Упакованы они в коробочку ярко-зелёного цвета, на которой есть вся необходимая информация от производителя.
Эти прокладки покупала впервые, не ожидала, что они такого большого размера в длину, но я нашла им своё применение, использую их в конце критических дней, когда выделения уже не обильные, мне очень идеально подошли такие ежедневки.
Мне понравились они по качеству, у них шелковистая поверхность, хороший липкий слой, они удлинённые, довольно хорошо впитывают и прекрасно держатся на белье в течение дня, в то же время они тонкие, но чуть плотнее, чем тот же нам привычный Дискрит .
Прокладки имеют лёгкий запах ромашки, совершенно ненавязчивый, дышащие.
Они довольно гибкие и удобные в носке, так же одобрены дерматологами.
* * *Способ применения* * *
на каждый день, аккуратно снять защитную бумажную ленту и приклеить прокладку к Вашему нижнему белью.
В упаковке у меня 36 штук, качество меня вполне устроило.
✔️ Достоинства:
- Дизайн упаковки
- Приятный аромат ромашки
- Шелковистые к телу
- Удобно принимают форму нижнего белья
- Подходит для ежедневного применения
- Хорошая впитываемость
- При использовании не вызывают аллергической реакции
✖️Недостатки:
Импортёр ООО "Проктер енд Гэмпбелл Дистрибьютерская компания" город Москва.
Срок годности данных прокладок составляет 2 года с даты изготовления, которая указана на упаковке.
Хороший вариант плотных ежедневных удлиненных прокладок, при желании рекомендую купить и попробовать!
Благодарю Вас за уделённое моему отзыву внимание!