Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 18:45

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

В моем отзыве речь пойдет о:

ℹ По традиции начну с ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Бренд: БТпил (BTpeel);
  • Где купить: крем можно заказать на официальном сайте (прилагаю ссылочку, жми сюда), также в других им;
  • Цена: 1890 рублей полная стоимость, со скидкой крем обойдется 1290 руб.;
  • Объем: 50 мл;
  • Страна-производитель: Россия;
  • Срок хранения: после вскрытия упаковки средство хранить не более 12 месяцев

ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА

В качестве упаковки для своего крема БТпил выбрал флакон с дозатором-помпой. Этот формат производитель предпочитает для всех своих средств. Мне он тоже нравится, так как является самым безопасным для самого средства.

Крем для лица BTpeel Нормализующий с экстрактом магнолии

В применении помпа очень комфортная, она мягко нажимается, аккуратно выдает крем, равномерно дозируя его.

Крем для лица BTpeel Нормализующий с экстрактом магнолии

Сверху помпа закрывается защитным колпачком.

Крем для лица BTpeel Нормализующий с экстрактом магнолии

На стенках флакона представлена общая информация, которая может заинтересовать потребителя.

🌿 СОСТАВ

В составе мы видим следующие полезные компоненты:

Экстракт коры магнолии - защита кожи от аллергии, воспалений, грибов и бактерий. Экстракт магнолии препятствует старению кожи, разрушению коллагена и эластина, стимулирует их естественную выработку и разглаживает морщины.

Чайное дерево - экстракт чайного дерева уменьшает проявление угревой сыпи, борется с воспаленными прыщами и гнойничками, очищает поры, предупреждает появление шрамов при акне. Обладает бактерицидным, анальгезирующим и заживляющим свойствами.

Масло мануки - несет антисептический и антигрибковый эффект, обладает антимикробной активностью, отбеливает и увлажняет, способствует сужению пор.

Масло чаульмугры - мощное лечебное масло, сильнейший антисептик, используется для запущенных случаев угрей, прыщей, фурункулов

ОРГАНОЛЕПТИКА:

🔸️Цвет

Крем белого, непрозрачного цвета. Никаких других оттенков нет.

🔸️Аромат

Крем обладает выраженным цветочным ароматом. Пахнет приятно, без химозных ноток и резкости.

🔸️Консистенция | Текстура

Крем густой кремообразной консистенции. Текстура плотная, форму держит хорошо.

ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ

Способ применения:

Утром и /или вечером, после очищения кожи, нанести крем лёгкими массажными движениями на лицо и шею. Можно использовать как маску или наносить точечно на воспалительные элементы.

Как видите, крем можно применять не только в качестве крема, но и использовать либо как маску, либо для точечного лечения воспалений.

Я использую средство в основном в качестве крема, при необходимости наношу среди дня точечно.

Наносится и распределяется крем хорошо. Текстура в этом плане приятная. Крем быстро впитывается, оставляя после себя бархатную матовость. Кожа остается матовой на протяжении всего дня.

Крем для лица BTpeel Нормализующий с экстрактом магнолии

Аромат ощущается некоторое время на коже, постепенно становится легче и угасает совсем.

Крем хорошо увлажняет кожу, но при этом не перегружает ее. В отопительный сезон у моей коде появляется склонность к сухости, проявляется она на области щек. Многие увлажняющие крема помогают справиться с этой проблемой, но при этой перегружаю увлажнением другие зоны. Но этот крем работает оптимально. Тем самым, могу слелать вывод, что он также прекрасно подойдет для жирной и комбинированной кожи.

Крем хорошо подсушивает прыщички, за ночь ситуация становится гораздо лучше.

Крем хорошо подходит как база под макияж. Под ним макияж держится дольше, а косметика ложится ровно.

Поры крем не забивает, кожа под ним дышит.

После нанесения крема

Расходуется крем вполне экономично.

Применение крема не вызвало у меня аллергии или другого дискомфорта.

Крем для лица BTpeel Нормализующий с экстрактом магнолии

Крем для лица BTpeel Нормализующий с экстрактом магнолии к покупке и применению РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства:

• Удобный формат упаковки;
  • Безопасный флакон и дозатор;
  • Состав;
  • Приятный аромат;
  • Хорошая текстура;
  • Оптимально увладняет кожу;
  • Нормализует работу сальных желез;
  • Подсушивает воспаления.

Недостатки:

Недостатков в данном креме я не обнаружила. Меня он полностью устроил.

От меня ☆☆☆☆☆

Ниже мои отзывы на другую продукцию БТпил:

Гидролат Лаванды

Пилинг белый осветляющий с пептидным комплексом и экстрактом пунарнавы

Эмульсия-эксфолиант с гликолевой кислотой и пептидным комплексом

Увлажняющая и Очищающая маска

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)

julia_stрекомендует
28.11.2020
Понравилось, что он справляется с матированием кожи
Я бы тоже такой хотела!
Действительно удобный формат)
28.11.2020
Очень понравился по описанию)
Хороший крем
29.11.2020
С магнолией я ещё не пробовала кремики... Было бы интересно))
29.11.2020
приятная текстура и результат от применения
😏
очень удобный формат 👍
29.11.2020
Приятная текстура, свойства хорошие, сухие участки длительно увлажняет?
Не знакомая мне марка, но состав у крема очень интересный, с удовольствием бы его попробовала
приятная текстура у крема
01.12.2020
у меня в отопительный сезон тоже плавно подсушивается кожа, такой крем был бы актуален.