Многие любят иногда погрешить на всякие хрустелки, и я не исключение. Зашла в магазин и в глаза бросилось что-то новое ( хотя это уже давно не новинка, просто нигде не встречала раньше ). Довольно яркая и милая упаковка с овечкой ( хотя к чему она тут, не понимаю), всё равно прикольный дизайн. Привлекает глаз и судя по тому, что осталось всего 3 упаковки, не только меня привлекли эти снеки.
Немного о продукте:Место покупки: Фасоль, ( есть на маркетплейсах, больше не видела нигде).
Цена: около 70 р
Объём: 50 г
Довольно скудный, что хорошо. Выглядит и в самом деле натурально, что радует. Конечно это не значит, что эти снеки можно есть в бешенном количестве, всё в меру)
Мои впечатления.
Для начала они не липнут к зубам. Так что потом не надо тратить кучу времени на чистку зубов от них)
Интересный сладковатый вкус, есть привкус вяленных томатов и сыра. Так же по аромату кукурузные снеки напомнили чипсы с сыром.
Отличный состав, хорошая вкусняшка к вечернему просмотру сериала/кино. Вкус необычный, на любителя. Хрустелка немного не под мой вкус, тем не менее советую.