Опубликовано 7 Июль, 2013 - 21:58
Интересный вопрос-почему на каких-то бутылках надписи только на английском/французском?А на каких-то на русском!?Мой "экземпляр" тянет только на 3!+ФОТО
june_07не рекомендует
Не пробовала уход от Ив Роше, и уже очно не начну изучать... 😐 Я очень люблю сыворотку с 5% гиалуроновой кислоты от Лиерак, там мега-увлажнение, силиконов нет, только отдушка парфюмерная - магнолия, роза и иланг - иланг. ❤️
Не удовлетворила любопытство составом 😁 ! Считаю что хороших средств у марки не так много, зато стоимость оторвана от реальности. А тут ещё и непонятности с происхождением - штрих-код там что говорит?
спасибо за предупреждение, буду в курсе. я из украины, частенько заказываю, и слава богу, ни русских гелей, ни русских\украинских надписей на продукции пока не встречала... и очень опечалена тем, что ив роше начинает портить свою репутацию... 😞
Anestera,а как поподробнее называется сыворотка Лирак?Думаю,мне она нужна))Из ухода Ив Роше бывает беру что-то для рук или для тела,для лица- раз в кое веки,и этот опыт опять неудачный 🤢
Annet853,штрих кода на самой бутылке не обнаружила ,а коробка выкинута 😐 По поводу состава-состав так себе,на первых местах диметикон и глицерин,так же есть спирт,хотя порядочно и натуральных компонентов,но они почему-то на мне не работают 😕 Цена у ИР на уход для лица действительно завышена,теперь еще и на русском надписи,вот и думай,где это сделано))
К сожалению, у нас вообще много подделок, особенно декоративки "нашего производства" выдаваемой за известные пруд пруди... А потом когда пробуешь оригинал разница становится очевидна..Возможно французский Ив Роше - совершенно другой по качеству. Надо пробывать и сравнивать, иначе не понять. Мне вот очень понравилась эта американская сыворотка http://www.irecommend.ru/content/otlichnoe-super-u... причём стоит она всего около 13 у.е...но я ей очень довольна 😊