Сегодня я хочу вам рассказать об аромате совершенно неизвестном в русскоязычном сегменте любителей парфюмерии.
Хотя в Европе и Америке он еще свободно продаётся на различных торговых площадках. И стоит совсем немного. Например на Ebay его можно приобрести в диапазоне от восьми до двадцати пяти долларов.
Итак, представляю вам парфюмированную воду 50 Years Ford Mustang for Her
🌟🌟🌟🌟🌟
К 50-летию культового автомобиля FORD MUSTANG были выпущены парные ароматы 50 Years Ford Mustang (for Him и for Her).
Ароматы 50 Years of Mustang - динамичные и страстные композиции, парфюмерное отражение Ford Mustang
ОБЪЁМ - 50 мл.
В 2021 году на украинском Мейкапе мне удалось его приобрести всего за 145 грн. (+29грн. за доставку из ЕС). Больше в продаже на Украине я его никогда не видела.
ИЗГОТОВЛЕН - в США.
Даже несмотря на то, что я купила женский вариант юбилейного фордовского аромата, мне почему-то казалось, что он будет выраженным унисексом, чем-то таким с бензиново-кожаным намеком и нишевой направленностью. Хотя-бы свежим как дух прерий, олицетворение которого изображено на логотипе Ford Mustang.
Ведь по собственному опыту знаю - как обманчивы бывают пирамиды редких духов.
Но все-таки, приведенные на Мейкапе сведения оказались правдивыми - 50 Years Ford Mustang for Her оказались настолько женственными, что более и быть не может.
Этот запах дарит мне ощущение праздника, чего-то светлого, радостного. Такое ощущение редкость в наше время, мне нравятся и я сейчас с удовольствием их ношу теплыми осенними деньками. Думаю, что и зимой они будут хороши и красивы.
Я слышу и спелую малину, и жаркий жасмин, и белые цветы. Несмотря на красивый мед (обожаю духи с нотой меда) юбилейный Форд Мустанг не ощущаются слишком сладким, нота нероли в паре со спелым цитрусом апельсина дарят ему приятную горчинку и сочность.
Аромат без раскрытия, прямой, но это и к лучшему - как сел так и просидит до исчезновения, не выдавая никаких неприятных неожиданностей.
И обливаться им я вам не советую. Аромат настолько стойкий и шлейфовый, что мне хватает 1-2 распылений на весь день (волосы). Он активно подтверждает свою концентрацию парфюмированной воды.
Начальная нота:
Горький апельсин, Малина, Нероли
Нота сердца:
Абсолю флердоранжа, Жасмин
Конечная нота:
Мед, Пачули
🌟🌟🌟🌟🌟
Флакон Ford Mustang 50 Years for Her оформлен очень прикольно. Интересно и рассматривать, и держать в руках.
Серебристая крышка сделана в виде колёсного диска с пронзительно-красным колпаком. На горловине распылителя находится брелок-медальон с мустангом. Его можно снять с флакона и повесить на какие-либо ключи.
Пульверизатор - мягкий, тонкий. Не поливает струёй, дает возможност регулировать нанесение, что важно для такого громкого и стойкого аромата.
Плотный картон упаковки тиснен под кожу, надписи и изображение лошадки выпуклые.
Все сделано весьма добротно.
🌟🌟🌟🌟🌟
Эти духи в строгом дизайне - воплощение бескомпромиссной женственности, столь редкой в наше время, вроде бы простой и незамысловатой, но понятной всем без исключения.
РЕКОМЕНДУЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРФЮМИРОВАННОЙ ВОДОЙ FORD MUSTANG 50 YEARS for Her
МОИ МЕДОВЫЕ ДУХИ