Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 23:38

Сегодня я хочу вам рассказать об аромате совершенно неизвестном в русскоязычном сегменте любителей парфюмерии.

Хотя в Европе и Америке он еще свободно продаётся на различных торговых площадках. И стоит совсем немного. Например на Ebay его можно приобрести в диапазоне от восьми до двадцати пяти долларов.

Итак, представляю вам парфюмированную воду 50 Years Ford Mustang for Her

🌟🌟🌟🌟🌟

К 50-летию культового автомобиля FORD MUSTANG были выпущены парные ароматы 50 Years Ford Mustang (for Him и for Her).

Ароматы 50 Years of Mustang - динамичные и страстные композиции, парфюмерное отражение Ford Mustang

ОБЪЁМ - 50 мл.

В 2021 году на украинском Мейкапе мне удалось его приобрести всего за 145 грн. (+29грн. за доставку из ЕС). Больше в продаже на Украине я его никогда не видела.

ИЗГОТОВЛЕН - в США.

Даже несмотря на то, что я купила женский вариант юбилейного фордовского аромата, мне почему-то казалось, что он будет выраженным унисексом, чем-то таким с бензиново-кожаным намеком и нишевой направленностью. Хотя-бы свежим как дух прерий, олицетворение которого изображено на логотипе Ford Mustang.

Ведь по собственному опыту знаю - как обманчивы бывают пирамиды редких духов.

Но все-таки, приведенные на Мейкапе сведения оказались правдивыми - 50 Years Ford Mustang for Her оказались настолько женственными, что более и быть не может.

Этот запах дарит мне ощущение праздника, чего-то светлого, радостного. Такое ощущение редкость в наше время, мне нравятся и я сейчас с удовольствием их ношу теплыми осенними деньками. Думаю, что и зимой они будут хороши и красивы.

Я слышу и спелую малину, и жаркий жасмин, и белые цветы. Несмотря на красивый мед (обожаю духи с нотой меда) юбилейный Форд Мустанг не ощущаются слишком сладким, нота нероли в паре со спелым цитрусом апельсина дарят ему приятную горчинку и сочность.

Аромат без раскрытия, прямой, но это и к лучшему - как сел так и просидит до исчезновения, не выдавая никаких неприятных неожиданностей.

И обливаться им я вам не советую. Аромат настолько стойкий и шлейфовый, что мне хватает 1-2 распылений на весь день (волосы). Он активно подтверждает свою концентрацию парфюмированной воды.

Начальная нота:

Горький апельсин, Малина, Нероли

Нота сердца:

Абсолю флердоранжа, Жасмин

Конечная нота:

Мед, Пачули

🌟🌟🌟🌟🌟

Флакон Ford Mustang 50 Years for Her оформлен очень прикольно. Интересно и рассматривать, и держать в руках.

Серебристая крышка сделана в виде колёсного диска с пронзительно-красным колпаком. На горловине распылителя находится брелок-медальон с мустангом. Его можно снять с флакона и повесить на какие-либо ключи.

Пульверизатор - мягкий, тонкий. Не поливает струёй, дает возможност регулировать нанесение, что важно для такого громкого и стойкого аромата.

​​​​​​Плотный картон упаковки тиснен под кожу, надписи и изображение лошадки выпуклые.

Все сделано весьма добротно.

🌟🌟🌟🌟🌟

Эти духи в строгом дизайне - воплощение бескомпромиссной женственности, столь редкой в наше время, вроде бы простой и незамысловатой, но понятной всем без исключения.

РЕКОМЕНДУЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРФЮМИРОВАННОЙ ВОДОЙ FORD MUSTANG 50 YEARS for Her

МОИ МЕДОВЫЕ ДУХИ

Kim Kardashian Pure Honey

Nike Gold Edition Woman

Avon Petit Attitude Bee

Люмарекомендует
20.10.2022
Красивое описание, обожаю нероли
Какое интересное оформление для женского парфюма Smile