Доброго времени суток! В последнее время, когда цены в аптеках резко выросли, я задумалась о экономии. На глаза попалась реклама [ссылка]. Зашла на сайт и решилась сделать первый заказ, который стал не последним.
Расскажу о плюсах данной интернет-аптеки:
-Широкий ассортимент. Я нашла абсолютно все, что мне было нужно. Обычно, чтобы купить все необходимое, приходилось обходить несколько аптек. Иногда нужного товара временно не бывает в наличии, но в течении короткого промежутка времени он снова доступен для заказа. Также на сайте, помимо лекарственных препаратов и БАДов, представлен большой выбор средств по уходу за собой.
-Бесплатная доставка. Если в аптеке, где вы выкупаете свой заказ, с вас просят деньги за доставку, знайте, что это незаконно.
- [ссылка]. сотрудничает со множеством аптек, где можно выкупить свой заказ. Я выбрала аптеку, которая расположена в соседнем доме.
-Низкие цены. Продукция на [ссылка] в сравнении с ценами в популярных аптеках моего города дешевле на несколько десятков рублей. Даже по сравнению с самой недорогой "Госаптекой" цены на [ссылка] ниже на 5-10 рублей(специально сравнивала).
-Быстрая доставка. Заказ в выбранную аптеку привозят на следующей день, в выходные и праздничные дни доставка не осуществляется. Если вы сделали заказ в пятницу, то доставят его в понедельник. Если заказ был сделан в выходные дни, то получите вы его во вторник.
- Бонусная программа "Витаминки", за выкупленные заказы начисляются бонусы- 1 витаминка за каждые 200 рублей, накопленные бонусы можно обменять на скидку. Также у [ссылка] есть группы в фейсбуке и вконтакте, в которых можно без труда узнать промокод, дающий 5% скидку.
Конечно, есть и минусы, куда без них, но они не столь существенны:
- Неудобный поиск товаров на сайте. Часто вводишь название, а результат поиска нулевой, хотя данный товар есть в наличии. Например, витамины Ladys formula, на сайте можно отыскать только если написать Ледис формула. Приходится искать товары по каталогу, хотя это занимает много времени.
-Смс, оповещающая, что заказ пришел в аптеку, обычно приходит раньше, чем заказ реально довозят до аптеки. Всегда лучше дождаться звонка из аптеки.
-Некоторые лекарства, которые можно приобрести в обычной аптеки без рецепта, на [ссылка] продаются как рецептурные.
-Минимальная сумма заказа 300 рублей.
Мой первый заказ:
Второй заказ:
Третий заказ, самый большой:Буду и дальше пользоваться этой интернет-аптекой!