Опубликовано 14 Январь, 2024 - 15:59

Приветствую всех заглянувших ко мне!

Хочу сегодня поделиться своим опытом покупок в еаптеке. Эта аптека открылась недалеко от моего дома уже давно. На сайте я посмотрела, свой первый заказ сделала в январе 2018 года. И вот за эти годы я то изменяла с другими аптеками, то снова возвращалась сюда. Но сразу хочу сказать, ни разу никакого негатива не было. А тем более сейчас я нашла способ покупать дешевле, чем в других аптеках, поэтому, конечно, еаптека стала моей любимой в последнее время.

Заказывать лекарства нужно на сайте - это будет дешевле, чем покупать в аптеке. Я сама уже несколько раз столкнулась с этим. Бывает выйдешь от врача с рецептом, посмотришь быстренько цены в некоторых аптеках, ну и пойду в еаптеку, т.к. она ближе. А на кассе - упс, вдруг цена выше, неприятненько!

ПЛЮСЫ

- Простой и понятный сайт. Легко найти лекарства, посмотреть цену, можно отложить в избранное, чтобы не искать потом снова (я бывает и название то не помню, что до этого покупала)

- Можно оплатить бонусами Спасибо до 99%. Это, конечно, для карт Сбербанка, но для меня это ценно, т.к. бонусы копятся, а вот потратить их мне особо негде. И бывает весьма приятно заплатить всего несколько рублей вместо приличной суммы.

- Быстрая сборка. Это действительно так. Заказ после оформления собирается в течении получаса. Я бывало сделаю заказ с телефона и пока зайду в магазин, он уже готов - можно получать. Естественно, это относится к самой еаптеке, если оформлять заказ в другую аптеку, такой скорости не будет.

- Хранение несколько дней. Это тоже удобно, если заказал какие-либо несрочные лекарства и нет возможности сразу забрать. Я знаю, в других аптеках заказ хранится только до следующего дня.

- Выбор производителя. Когда приходишь в аптеку и спрашиваешь лекарство, то провизор подает тебе, как говорится, на свой вкус и надо заметить, это всегда не самое дешевое. На сайте можешь посмотреть все таблетки, дозировку, количество, производителя и выбрать себе что нужно. Например, я покупаю таблетки бисопролол. Так вот их стоимость варьируется от 68 рублей до 250.

- Аналоги. Что мне тоже нравится - когда смотришь какие-либо лекарства, то можешь посмотреть и аналоги. Часто цена бывает высока, а в других допустим таблетках действующее вещество такое же, но страна другая и стоимость меньше. И сидя дома, можно спокойно все рассмотреть, сравнить, еще и отзывы почитать. Например, мне посоветовали сироп от кашля Синекод - 600 руб., производство Швейцария, действующее вещество Бутамират. Я же купила Омнитус, то же самое, но Сербия и стоит 339 руб. Кстати, очень хорошее средство.

И вот мы плавно подошли к некоторым моментам, которые позволяют делать покупки еще более приятно.

Есть в верхней части страницы сайта 2 очень привлекательные кнопки: это АКЦИИ и СКИДКИ.

- Акции как-то меня мало интересуют, я там не нахожу что-то подходящее для себя. Но вы не пропускайте, вдруг при заказе что-то пригодится - это товар дня - скидки на какое-либо лекарство или скидка, если покупаете несколько упаковок. Товар дня можно не отслеживать, все равно вы увидите скидку при покупке.

- Скидки - это скидка на товар с истекающим сроком годности. Именно лекарства я не покупала. А вот на косметику и средства гигиены бывают очень привлекательные цены. Но здесь все будет по-разному. Я так понимаю это зависит от города, что именно у вас залежалось на складе. Да и позиции эти редки, их еще надо словить. Это не значит, что когда вы зайдете на сайт, там будет всего много с огромной скидкой.

Но я, например, покупала крема для рук и ног, шампунь и кондиционер, пластырь. Как-то была у меня такая вот покупка - гель для душа за 1 рубль.

А крайней моей такой покупкой стали зубная паста Лесной бальзам за 8 руб и зубная паста Пародонтол Кедровый за 30 руб.

Кстати, на Лесной бальзам есть ОТЗЫВ

А вот еще ЛАЙФХАК - как купить дешевле.

Во-первых, можно поискать промокоды, но с этим сложности, да и действуют они не во всех городах.

⭐️ А вот, например, если вы заказываете в СберМаркете, то там часто бывают действующие промокоды. Сейчас на момент написания отзыва - скидка 400 рублей при заказе от 1500 руб. Я заказывала таким образом - получается с хорошей скидкой, привозит курьер на дом. Меня это очень устраивает, единственный минус - надо набрать на определенную сумму. Просто купить парацетамол не получится.

⭐️ Или вот еще у меня были выгодные покупки через Яндекс Маркет. Я видела, что там есть лекарства, но не покупала, т.к. не было доверия, откуда это все будет. Все изменилось, когда я выяснила, что просто заказываешь нужное лекарство у поставщика Еаптека и просто получаешь его в своей аптеке. Оплачиваешь при получении, еще и бонусы Спасибо списываешь как обычно.

А выгода в том, что на сайте Яндекс Маркет также есть промокоды на скидку, они меняются, но бывают часто. Вот мой конкретный пример, я купила по промокоду следующие лекарства, цена уже со скидкой.

Что мне нравится - на Яндекс Маркете такая же стоимость как и в еаптеке, можно сравнить, они не накручивают. Минус - надо отлавливать промокод и набирать на определенную сумму.

Или вот еще конкретный пример. Перед Новым годом заболела, на работе отпустили пораньше и очень советовали Ингавирин. Я зашла в первую же аптеку и цена в 865 руб мне совсем не понравилась. В Яндекс Маркете есть такая опция - любимые категории. Можно выбрать три из них, они меняются каждый месяц. В декабре у меня была аптека скидка 10%. Я тут же не отходя далеко зашла в Яндекс Маркет и заказала Ингавирин. Он был в еаптеке по цене 794 руб (он и сейчас так стоит) и еще моя скидка в 10%. В итоге вот он мой заказ -

Получилось 714 руб. Пока я неспешным шагом дошла до еаптеки, заказ уже был готов и ждал меня. У меня было немного бонусов Спасибо и вышло еще дешевле.

Минус - не всегда в любимых категориях есть нужная скидка. Например, сейчас у меня аптека всего 1%.

В самой аптеке всегда чисто и свободно. В основном, все приходят за заказами, ведь на сайте получается дешевле. Поэтому очередь отсутствует, всех обслуживают быстро.

Так что сайт еаптека пока меня ни разу не разочаровал и я вам рекомендую покупать лекарства там. А лучше - НЕ БОЛЕТЬ!

Достоинства
  • Никаких очередей
  • Скидки в мобильном приложении
  • Широкий ассортимент
Улетайкарекомендует