Найти
Новые
Tati_tati13
22.03.2025
+14 фото
Оказывается в разделе акции есть очень неплохие предложения со скидкой! Куда потратить сберспасибо? Еаптека в помощь!
Всем хорошего дня! Недавно я писала отзыв на…
Shadow Crystal
29.12.2020
+6 фото
Еаптека стала СберЕаптекой и... ничего не изменилось, даже стало хуже. Если срочно нужны лекарства, там точно заказывать нельзя. Скрины переписок с СП и два опыта - удачный и нет.
Karina_Lat
30.10.2021
+6 фото
Мой первый заказ в СберЕАптека. Сравниваем цены с фармленд. Быстрая бесплатная доставка, хорошие сроки годности, оповещение о сборке на почту и баллы за заказ. Один минус - промокод не сработал. И почему у приложения такой низкий рейтинг?
Tatyana_blog_ir
23.11.2021
+38 фото
Сбер Еаптека - удобный сервис для заказа лекарственных препаратов и товаров для здоровья. Широкий ассортимент от копеечных таблеток до препаратов, которые раньше можно было заказать только iHerb. Оплата Бонусами Спасибо.
tamara944
02.08.2021
отвратительно
Дамы и господа, избегайте данную организацию. За последних 2 месяца, я дважды убедилась, что с продажей организации «ЕАптека» организации «Сбер» было нафиг продано и качество…
Selingirl
07.12.2020
+20 фото
Сэкономила более 6000 рублей на пяти заказах! В "Сбер Еаптеке" цены намного ниже, чем в обычных аптеках у дома. Покажу мои самые выгодные заказы. Первая аптека, которая продает за бесценок товары с истекающим сроком годности.
lili_camel
13.06.2021
+4 фото
Нужна ли такая программа в которой недостоверная информация?
Раньше никогда не пользовалась доставкой ни продуктов ни лекарств, Ковид-19 поменял наши привычки и внёс новшества в…
K.Eva.P.
25.11.2020
+6 фото
Есть конечно недочёты и недостатки, но в общем я довольна за мега экономию семейного бюджета. Действующие промокоды за первый заказ, которыми я пользовалась!!!
АлисаJ
05.08.2023
+10 фото
Доставка Имодиума до горшка! Бесплатная доставка качественных лекарств со скидками! В оффлайн аптеки больше не хожу.🙂
Пользуемся приложением "СберМаркет" больше года.
Jujuju567
02.02.2021
+1 фото
Сроки доставки не соблюдаются, бракованные лекарства
Не советую пользоваться данным сервисом. Во-первых, сроки доставки не соблюдаются.
oliablog
05.04.2022
+2 фото
Простое и удобное приложение для поиска дешевых лекарств. Бонус 500 рублей 💜
Всем доброго времени суток Как я уже рассказывала, я часто заказываю различные витамины и…
Komissar_Polina
12.11.2020
+21 фото
Набор французской косметики Lierac за 200 рублей? Зубная паста за 3 рубля? Лекарства со скидками 80-90%? А еще Еаптека стала частью Сбера.
Приветствую, товарищи! Сегодня хочу написать о…
Татьяна Кучина
11.10.2023
+1 фото
Никакой Еаптеки в нашем доме больше не будет!🙅🏻♀️ Задержка доставки, дорого, выгоды нет от промокода на скидку. Нормально протестировали👎🏼
Добрый день! Решили мы как-то с мужем…
Вера Евгеньевна
26.08.2021
Классный сервис по доставке лекарств на дом
Сбер Еаптека богата на корейскую хорошую косметику) это наверное самый большой плюс.
Игривая Лань
04.08.2022
Сервис порадовал
Давно слышала про Сбер Еаптеку, а тут еще и бонусов Спасибо от Сбера немало скопилось, узнала, что в этом приложении их можно тратить, поэтому решила его установить.
Елена Ламм
19.12.2020
Стандартное СБЕРовское раздолбайство
Оформила заказ 17.12.2020. Номер заказа 10646619. При оформление срок доставки был чётко указан на другой день на 18:00.
kowka6662008
07.02.2021
История о том, как я поседела пока ждала свой заказ!
История началась с того, что мою любимую краску Матрикс почему-то перестали поставлять один из известных маркетлейлов, и пришлось…
Rance_
11.05.2021
Эталон самого отвратительного сервиса👍
Всем привет! Меня всегда интересовал вопрос. Он касается и разработчиков и предпринимателей в целом. И не важно это онлайн или офлайн сервис.
Никкифрут
03.08.2021
+17 фото
И цены ниже, и курьер бесплатно доставит на дом в тот же день. И промокод 300 руб на первый заказ есть (и даже больше). Но! Не все можно заказать на дом
Виктория Св
29.07.2021
Отличный выбор лекарств, по низким ценам
Я как хроник частая посетительница аптек, поэтому всегда ищу где повыгоднее купить.
Снежинка01
30.04.2021
+8 фото
Удобный сервис с широким ассортиментом и низкими ценами
Доброго дня, дорогие друзья! Хочу поделиться отзывом о мобильном приложении от "Сбербанка" под названием "Сбереаптека".
Наталья1876
15.01.2021
Отвратительное отношение по доставке
Аптека стала каким-то кошмаром! С каждым месяцем всё хуже и хуже. На протяжении почти года заказывали лекарства на сумму 15-20 тысяч рублей каждый…
Илона сова
21.07.2022
Мне все понравилось.
У меня собаке была нужна вакцина, ставил в ветклинике, через время понадобилась еще раз, в самой клинике ее не было и когда появится не понятно, по ветаптекам тоже не…
Анжела198720192011
05.10.2021
Хороший сервис, в принципе одни плюсы)
Добрый день, мои дорогие читатели! Заболел малыш, и засели мы с ним дома. Близко к дому аптеки, к сожалению нет, да и тащить ребёнка с температурой…
Nadegda F
04.11.2022
Хороший сервис
Заказала в Сбер Еаптеке самые обычные лекарства на пробу - посмотреть как работает сервис, какого качества будут препараты, как отдадут в аптеке.
Андрей_Отзывы
08.04.2021
Ужасный сервис, а точнее его отсутствие.
Добрый день! Была попытка сделать заказ дважды через сбер аптеку. Оба провальные. Сервис нулевой.
mar_moz
12.02.2021
Отказ в оказании Услуги
Отвратительно! Заказ 11589774 от 09.02.2021г. Доставку подтвердили 10.02.2021. 10 числа заказ не доставили, после моего звонка и выяснения ситуации (якобы не поступили…
Li May
09.12.2020
+7 фото
Привезти привезли, но не совсем то, что заказывала
Итак, в период эпидемии, как нельзя актуальны стали сервисы доставки, вот и я решила воспользоваться разрекламированным сервисом…
Дарья 23022016
08.12.2020
Интернет аптеку еаптеку не рекомендую
Здравствуйте. Расскажу как сделала заказ в интернет аптеке еаптека и не получила свой заказ.
isolomatina2021
07.12.2021
Твердо не рекомендую!
Выбирали заказ для забора в течение часа на карте с пометкой "молния" можно забрать в течение часа.
sanchopanso
13.03.2021
Не заказывайте
Заказала лекарства ребенку, стояла доставка в этот день с 6 до 10 вечера. Пол 11, тишина, я сама написала. Ответили, что заказ не собрали, сегодня курьера не будет.
azeesavoy
26.01.2021
Отвратительный сервис
Я ожидаю свой заказ с воскресенья. В воскресенье курьер, видите ли, не удосужился посмотреть в примечания к заказу, не связался со мной за час до времени доставки и…
MyNickName
10.11.2021
доставили испорченный препарат и не возвращают деньги
Привезли прокисшие витамины. Мой ребенок их выпил (вытяжка из натуральных овощей, Floradix Мультивиталь) и лишь позже уточнил у…
Elena Valerovna
28.08.2021
Интернет-аптека с низкими ценами и большим ассортиментом товаров для красоты и дома. В отзыве лайфак, как покупать дешевле!
С сервисом я познакомилась относительно недавно,…
Анастасия Мерн
04.11.2022
Если у вас вдруг опустела аптечка, вам сюда!
Осенний сезон гриппа и простуда застал вас в расплох? Не беда, расскажу про новую аптеку с которой я познакомилась недавно.
Мария_ Михайлова
16.12.2021
Неплохой аптечный сервис.
Среди онлайн-аптек Сбер Еаптека одна из самых нормальных. Во первых, в приложении довольно-таки обширный каталог.
Анастасияя Головина
15.12.2021
Сбер еаптека выручает
Не так давно схватила сильную простуду. Не сесть не встать, какое уж тут бежать за лекарствами в аптеку. Стала гуглить у каких аптек есть доставка.
Tongari
26.07.2021
Хороший сервис аптечный, найдется все
Покупаю лекарства в СБЕР ЕАПТЕКЕ уже 1,5 года, за это время не было никаких нареканий к сервису. Вот какие выводы сделала из своего опыта:Цены.
katya87_2187
30.04.2021
Ужас
Сделала заказ 23 апреля через приложение,в приложении было указано, доставим через 3 часа, прождала весь день, не доставили, звоню в субботу на горячую линию, спрашиваю где мой заказ, ой…
Fabi1209
20.01.2021
Могут доставить испорченные лекарства
Заказ 11174553. Сделала заказ 18.01.2021, должны были привезти на следующий день с 15:00 до 21:00.
Оля-2019
17.12.2020
Обман покупателя
Сделала заказ. Решила оплатить сразу онлайн картой. Перезвонил молодой человек и сообщил,что нет одной позиции. Добавить уже ничего нельзя из товара.
ira14
21.12.2020
Ужас
Заболела. Заказала лекарства с доставкой на дом. Оплатила заказ 10695674 онлайн с карты сбербанка. Пришли письма на почту об успешной оплате, что заказ оформлен.
nadal22
20.04.2021
Разгильдяйство
Это не аптека, и не крупная компания! СБЕР аптека это мелкая конторка, подвального типа, в которой подрабатывают непонятные личности.
Марина7927
03.03.2021
Ужасный сервис
Сделала он-лайн заказ на сайте СБЕР ЕАптека 26.02.2021. В личном кабинете дала выдачи заказа была указана 28.02.2021 с 09 до 13, что меня устроило. Далее начался бардак.
print_70
09.11.2021
Компьютерная программа Сбер Еаптека
Вначале были невысокие цены (относительно, конешно, фирма имеет немалую прибыль) Но теперь цены выше чем в Столичке, Здоров-ру и прочих сетевых.
Ирина Уc123
11.08.2021
Сервисом довольна
Я заказывала в Сбер еаптеке лекарства два раза. В первый раз заказ оформляла с самовывозом, так как не могла сидеть дома и ждать доставки, нужно было бежать по делам.
malenop
25.01.2022
Отватительно
Впервые встретила такое безразличное отношение к клиенту. Заказ оплачен, указано время доставки 15.00-18.00. Курьер не приехал, не позвонил. Обращения в чат оставшись без ответов.
sgusha
18.09.2021
Отвратительный сервис!
Не вздумайте ничего здесь заказывать! Предоплату 100 берут, а заказы тупо не доставляют! И еще врут, что курьер звонил и не дозвонился!
IrinaK6896
27.06.2021
Цены выше, чем в аптеках рядом с домом..., ассортимент очень ограничен.
Реклама идет, деньги крутятся..., а в аптеке большинства ассортимента нет.Звонишь по телефону, ничего…
Матвей Ефременко
23.06.2022
Ужасная доставка
Заказывал лекарства(где-то в районе 10 утра), было написано что привезут сегодня же, ждал до вечера, писал в поддержку, давали номер курьера, он не брал трубку.
Taapywka
17.12.2022
18:17
+3 фото
Интернет аптека Сбер Еаптека - заказать лекарства на дом легко и просто. Доставка лекарств курьером. Мой заказ. Качество доставки. Сроки годности лекарственных средств из заказа
Аптека для бережливых, Санкт-Петербург
ping13
24.08.2016
23:21
Я бы поменяла название на "Аптека для неторопливых"
Сегодня хочу рассказать об "Аптеке для бережливых". Это сеть аптек в Санкт-Петербурге.
oliablog
21.05.2023
14:12
+60 фото
Озабоченная мать колет маленькой девочке ботокс, дает энергетик, приделывает накладную грудь и зад, эпилирует тело😬 Да что здесь творится - шоу детских фриков, красотой и не пахнет💨
Елена_фк
12.05.2024
14:21
+21 фото
Сервис, который разочаровал. История о том, как можно заказать одни лекарства, а привезут другие, в два раза дешевле, и будут доказывать, что это не их ошибка.
Зубная паста Сolgate Total Профессиональная чистка гель
professor
16.01.2021
13:46
+9 фото
Зубная паста, покупку которой я не повторю.
Приветствую! С возрастом я начала уделять больше внимание ротовой полости, однако финансы корректируют уход и приходится расставлять…
Аптека для бережливых, Санкт-Петербург
ks_enia
09.09.2019
10:18
Ещё год назад я всем советовала только эту аптеку, а теперь она изжила себя
Здравствуй, дорогой читатель! Моё знакомство с сетью "Аптек для бережливых" произошло уже довольно…
Molly Macgold
04.10.2021
14:44
+26 фото
Дикие яжемамки спорят чей ребёнок красивее💎 Накладная грудь, энергетики и эпиляция для шестилетки
Для каждой мамы её малыш самый красивый, это верно.
Тканевая маска для лица Dermal Shop Red Ginseng Collagen Essence Mask
Selingirl
02.07.2021
15:34
+7 фото
Не люблю запах женьшеня в уходе, но в этой маске он не напрягает. Пробую вторую маску от бренда DERMAL Shop, эта меня не разочаровала.
Всем здравствуйте!))) Сегодня я расскажу об опыте …
Таблетки Вертекс Аторвастатин
Лист Кленовый
09.04.2021
14:55
+5 фото
Таблетки, понижающие уровень холестерина, которые нужно пить всем с хроническим повышенным давлением.
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва!
Printre Ingeri
03.10.2024
14:58
+11 фото
Лекарства за 1 рубль? 💰💊 Это реальность! Расскажу как можно сэкономить свой бюджет и время
Здравствуйте, уважаемые читатели! Бывают такие ситуации, когда срочно нужны …
Бульон сухой Daesang Jinqookdashi soup stock ( beef flavor )
Space Roman_tic
09.02.2025
21:54
Daesang Jinqookdashi - это концентрированный бульон со вкусом говядины, который используется для приготовления различных блюд корейской кухни и не только.
Зубная паста Сolgate Total Профессиональная чистка гель
Золотая кнопка
08.04.2021
09:37
+11 фото
Зубная паста "Колгейт Тотал - 12" для проблемных зубов, у которых то пломба вываливается, то кариес появляется... Кстати, о кариесе... Он появляется из-за воды... Подойдёт ли для ухода полостью рта? И в каком случае возьму ещё раз?
Тонер для лица Purito Отшелушивающий AHA BHA Refreshing Solution
ЛиловыйТуман
20.03.2022
06:29
+6 фото
Тонер с рабочим содержанием кислот! Гликолевая и салициловая кислоты в "домашней" дозировке. Эффект на коже 35+, склонной к воспалениям (без фото "до и после")
Таблетки Вертекс Лозартан
sherstobitovasvetlana
20.05.2024
06:50
+4 фото
От давления и защита почек
Всем привет! Послушала я нашего знаменитого доктора на ТВ, обычно она не называет названия препарата.
Гель для зубов Synergetic для укрепления зубов
Принцесса Ди
30.06.2024
05:07
Если помогает, то неощутимо
Раз в 3 месяца стараюсь использовать укрепляющие гели для зубов. В этот раз решила попробовать средство от Синергетик.
Суппозитории ректальные Альтфарм Простатекс
Vlad 717
05.09.2023
22:14
Достойные свечи
После очередного обострения хронического простатита решил посетить уролога. За ночь 5-7 раз посещения туалета. Ни нормального сна, ни позитивного настроения.
Чипсы картофельные Bruto Gourmet Line «Сливочное масло и укроп»
Миссис_Х
02.09.2024
10:02
+5 фото
Для меня - абсолютный провал.
Приветствую, друзья! Сегодня я о чипсах. Если и покупаю, то Lays, и черт меня дернул купить не проверенные Bruto .
taonga69
20.05.2024
22:32
+18 фото
Маленькие девочки жертвы амбиций своих матерей. « Недетская» забава.Такое можно увидеть только тут. Полный треш, что творят с маленькими детьми ради конкурсов красоты? Как живут девушки сейчас.
Marco Polo , Россия, Уфа
Елена Сахапова
22.03.2025
20:58
+10 фото
Не представляю жизнь без Marco Polo
Живем такую жизнь, что встречи с подругами и коллегами и уютные семейные вечера хочется проводить вне дома.
Аптечная сеть "Ригла"
Агент Провокатор
18.10.2024
16:11
+9 фото
Аптечная сеть "Ригла": попала в ТОП-10 лучших аптек Москвы (2024 год). Клиенту доступна программа лекарственного страхования. Баллами с карты можно оплатить до 100% от суммы в чеке. Мой отзыв