Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 20:22

один раз

Доброго дня, дорогие друзья!

Хочу поделиться отзывом о мобильном приложении от "Сбербанка" под названием "Сбереаптека".

Это новый продукт Сбербанка, который сразу же привлек мое внимание.

Я пока заказывала здесь один раз, сейчас расскажу о своих впечатлениях.

Начну с того, что приложение простое в использовании, никаких трудностей в нем нет, интерфейс простой и удобный.

На главной странице приложения сразу можно увидеть предложения под названием "товар дня", здесь представлены некоторые препараты со скидкой. Также есть окошки для связи с фармацевтом, история заказов, карта аптек для самовывоза (в моем городе такая аптека пока одна).

В каталоге можно найти группы товаров по определенным тематикам, например, препараты от аллергии, препараты для лечения и профилактики Covid-19 и другие.Можно также увидеть и другие категории, такие как "витамины и БАДы", "красота", "медтехника", а также другие важные категории.Разумеется, найти нужный товар можно не только в представленных разделах, в приложении также имеется поиск препаратов по названиям, для этого просто нужно ввести в поле для поиска название нужного препарата.

У каждого препарата есть своя страница, где можно найти подробное описание, стоимость, отзывы покупателей.

В приложении представлен большой ассортимент препаратов, цены на все те препараты, которые мне были интересны, ниже, чем в других подобных сервисах, и явно ниже, чем в оффлайн-аптеках. Цены меня приятно порадовали, именно это и стало решающим фактором в пользу использования сервиса.

Для оформления заказа нужно добавить выбранные товары в корзину. Перед этим нужно пройти простую процедуру регистрации в приложении, я просто синхронизировала приложение с приложением "СберБанк", после чего регистрация произошла автоматически.Перед оформлением заказа нужно сверить свои данные - ФИО, адрес доставки. Также можно самостоятельно забрать заказ из аптеки, но в моем городе она одна, мне в нее не очень удобно добираться.Приложение предлагает нам выбрать дату и интервал доставки, к выбору временного интервала я отнеслась скептически, никогда еще у меня доставка, в принципе, не укладывалась в выбранный промежуток времени. Но мне слишком не хотелось ехать в аптеку самой, поэтому я была готова ждать доставку.

Я оплатила заказ сразу онлайн, так как не люблю рассчитываться наличными, а оплата картой при получении здесь не предусмотрена. После оплаты заказ уходит в обработку.

Примерно через час статус заказа уже сменился на "подтвержден", и мне оставалось просто ждать его.Заказ привезли в выбранный мной временной интервал, примерно в 14:40 (я выбрала время с 14:00 до 15:00).

Заказ был упакован в небольшой бумажный пакетик, к нему прикреплена накладная и чек об оплате, пакетик был закрыт, к качеству упаковки нет никаких претензий.

Продукты были упакованы отлично, коробочки целые, нигде не помятые, не порванные, со сроками годности все в порядке.Я осталась довольна приложением "Сбереаптека" - здесь собран шикарный ассортимент товаров, цены намного ниже, чем в других аптеках, с доставкой лично у меня проблем не возникло, ну и, в крайнем случае, можно и съездить в аптеку и забрать заказ самостоятельно, ведь разница в стоимости вполне приличная.

Мне нравится приложение "Сбераептека", ставлю ему твердую пятерку, буду пользоваться и дальше, рекомендую его к использованию.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Дешевле чем в некоторых аптеках
  • Просто пользоваться
  • Удобное
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Не нашла для себя
Снежинка01рекомендует
18.10.2021
Здравствуйте!

Благодарим вас за прекрасный и подробный отзыв!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА