Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 22:16

несколько дней

Привет всем)

Об этой аптеке я узала из рекламы, которая периодически вылезает в интсаграмме. Оказывается и от рекламы тоже есть толк иногда.

В общем скачать приложение и зарегистрироваться не составляет никакого труда.

Приложение Сбер Еаптека

Вот так выглядит приложение.

Отзыв Сбер Еаптека приложение
Тут предлагается зарегистрироваться по номеру телефона или зайти через сбербанк онлайн. Я зашла через сбербанк, а муж через номер.
Отзыв Сбер Еаптека

Приложение обычное, тут каталог товаров, поисковик, корзина, профиль. В общем все просто и примитивно.

Отзыв Сбер Еаптека
Пишешь в строке поиска название лекарства>выбираешь то что нужно >кладёшь в корзину>оформляешь заказ либо курьером либо самовывозом из Аптеки >оплачиваешь и забираешь заказ!!! И все!

Теперь о плюсах и минусах этой Аптеки.

Плюсы:

• Некоторые лекарства, средства для детей и красоты дешевле чем в других аптеках.
    Заказ в Сбер Еаптеке
  • Действует промокоды на первый заказ, и последующие вроде, так же что то вроде за приглашённого друга.
  • Можно отменять и заказывать сколько угодно.
  • Что очень мне понравилось в этой аптеке что в приложении видно срок годности лекарств. Это очень удобно, так как я пару раз так обломалась лекарствами. Некоторые Аптеки специально выдают на интернет заказ те лекраства у которых срок годности осталось пару месяцев, а то и дней.. И не возможно ведь сделать возврат.
  • Быстрое оформление, можно забрать в тот же день.
  • Наверное еще и бесплатная доставка до дома, что удобно когда не можешь выйти из дома например.
  • Заказ выдаётся в бумажном эко-пакете.
    Отзыв Сбер Еаптека способы оплаты

Минусы:

• Нет в наличии многих товаров, которые я хотела заказать. Ну может это только в нашем городе такое.
  • Неудобный поисковик, когда пишет название лекарств то иногда не выходит того что искала.
  • Оплата только наличкой курьеру! Ну опять же возможно это только в моем городе.
  • Только 1 пункт самовывоза, который находится очень далеко от нас.
  • Лекарств выдаются обычном бумажном пакет. Это с одной стороны плюс, с другой минус, так как бумажном пакете большой и тяжелый заказ домой не дотащишь. Это нужно держать рукой в охапку, а если ехать в общетсвенном транспорте, а если упадёшь то это все просто разлетится во все строны.. А лекства то весьма не дешёвые.. В общем над выдаче заказов мне кажется нужно им ещё подумать..
    Отзыв Сбер Еаптека

Промокод на первый заказ, которые я использовала это: NEW500.

Действует этот промокод на первый заказ от 2000 рублей, в итоге сумма к оплате вместе промокод получится только 1500 рублей. Я не знаю сколько ещё будет действовать это промокод, я лично делала заказ 20.11. 20.

Так же есть вот такой промокод, действует в приложении только мне кажется. Не проверяла.

Сбер Еаптека промокод на 300 рублей

Итог.

В общем я заказывала в еаптеке уже 2 раза со своего и номера мужа. В итоге получается что сэкономила 1000 рублей, это очень приятно ведь это не малые деньги. Думаю заказывать буду и дальше ведь с учётом промокодов выходит все намного дешевле в чем обычных аптеках.

Будьте здоровы))

Возможно вам будет интересно:

Микроклизма Микролакс опасны для здоровья, не повторяйте моих ошибок.

Масляной Витамин D3 от Эвалар для всей семьи.

Детский витамин D3 Детримакс бэби импортный и экономичный.

Как защитить семью от гриппа и ОРВИ и других вирусных заболеваний?!

ГОВОРЯЩИЙ ГЛЮКОМЕТР - просто находка для пожилых и слабовидящих!

Самые КАПРИЗНЫЕ витамины которые мне доводилось видеть!

Многофункциональный, СОВРЕМЕННЫЙ ТЕРМОМЕТР-..

Достоинства
  • Дешевле чем в некоторых аптеках
  • Есть промокоды с которыми можно сэкономит
  • Просто пользоваться
  • Стало возможно искать сроковые товары
  • Удобное
Недостатки
  • Выдают товар в не надёжных упаковках
  • Иногда не приходят уведомления
  • Мало пунктов выдач
  • Оплата курьеру только наличкой
K.Eva.P.рекомендует