Несколько слов о службе предварительного заказа и доставки аптечной сети Ригла. Описываю ситуацию. 27.02.25 сделал заказ препарата для инъекций в мобильном приложении на сумму, чуть более 20 тыс. Требуется предоплата. Ну ладно, не вижу ничего страшного, тем более, что указан срок доставки в одну из аптек на 01.03.25, что меня вполне устраивает. В этот момент как то забылось, что в прошлый раз уже были проблемы со сроками доставки. Оплачиваю, записываюсь к врачу на 02.03.25 , начинаю ждать. 01.03 ничего не происходит. Пишу в чат поддержки в приложении с просьбой прокомментировать и указать реальные сроки доставки. Ответа ноль (в дальнейшем писал еще 2 раза с тем же эффектом). 02.03 доставки и объяснений ни от кого нет. Переношу врача. Что бы долго не утомлять однообразием проблемы, могу сказать, что 3 раз писал в чат, дозвонился до службы поддержки, оставил претензию, получил ее номер и т д. Каких только объяснений от операторов поддержки не пришлось выслушать, и то, что доставка выпала на выходные (хотя аптека работает), и что на сайте указана ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ дата (а где об этом сказано), и что препарат проходит проверку в системе «честный знак» и т д. В результате многочисленных письменных и устных жалоб и обращений во второй половине дня 03.03.25 пришла смс о готовности. А если бы я не писал и не звонил? А если бы я был из другого города и мне надо было уезжать, и я поверил бы первоначальной дате? А если следующий прием врача через пару недель, а инъекция нужна срочно? И таких «если бы» миллион. В итоге никаких извинений и внятных объяснений ни от кого получено не было. Одним словом Риглу с предварительным заказом и оплатой не рекомендую, особенно, если надеетесь получить препарат к определенному, указанному в приложении, сроку, хотя о текущих заказах ничего плохого сказать не могу.