Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 21:57

один раз

Доброго времени суток всем🔆

Вот уже больше месяца я ТерроризирУ этот сайт, то добавляю в корзину товары, то удаляю.

Обычно я заказываю на сайте аптека ру, там очень выгодно, плюс маленькая скидка, а также доставка в ближайшую аптеку возле дома. Но мне прописал врач лекарства, которые стоят там дорого, я нашла другой вариант в магнит аптеке, но возле дома она закрыта.

Таким образом мой поиск затянулся, так как я не понимаю почему это лекарство в одном месте стоит дёшево, а в другом месте дорого. В итоге я решила не рисковать и заказала все в одном месте, в Сбер аптеке. Почему не рисковать, потому что лекарство дорогое, не хотелось бы нарваться на аналог или подделку. Кроме этого лекарства я заказала две упаковки витаминов, те которые они уже пробовала, и новые для меня, чисто случайно увидела в рейтинге, почитала неоднозначные отзывы и решила попробовать. Мне понравилось, что в Сбер аптеке удобный поиск, можно найти копеечные витамины очень быстро, я выбрала кальций и витамин Е . И конечно же не обошлось без валерьянки, мне нужно успокоиться после недавней покупки дорогой машины. Отзыв на неё напишу наверное не скоро, несмотря на то, что пользуюсь ею уже несколько месяцев, валерьянка кстати оказалась хорошей, помогло.

Выбрав все в корзину я увидела, что можно добавить промокод, вышло предложение скачать приложение, там выгода 300 руб. с покупки, поэтому выбирала товары на сайте, а заказ сделала в приложении, благо это оказалось легко. Так вот сайт немногим сложнее, очень быстро собрать полную корзину и найти всё необходимое. Жаль только, что на сайте нельзя применить тот промокод, что в заказе приложения, у меня и так очень много приложений, зачем, если проще заказать на сайте, промокод действует только на первый заказ, поэтому наверное я удалю приложение и буду заказывать на сайте, мне так удобнее👌

Что имеем по итогу, простой и удобный интерфейс, бесплатная доставка, быстрый заказ, не нужно дополнительных данных, не нужно подтверждать электронной почтой. Рекомендую, единственный минус – это то, что не действует вступительный промокод 🤫

Достоинства
  • Никаких очередей
  • Оплата банковской картой
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Мало пунктов самовывоза
  • Мало розничных аптек
  • На сайте не точно указана информация о лекарствах
  • На сайте нет реальной инфы о наличии
  • Оператор в чате не знает, что с заказом
oliablogрекомендует
Здравствуйте!

Спасибо за лестный отзыв!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА