Добрый день, дорогие мои !
Благодаря одной замечательной девушке
Medio и я добралась наконец до знаменитой интернет-аптеки
[ссылка]. Сначала планировалась неспешная покупка одного крема для глаз, но потом хотелок прибавилось, а уж когда врач выписала мне препарат, который я не смогла найти в продаже в своем городе, но быстро нашла на сайте - сомнения отпали, надо было срочно делать заказ.
КАРТА САЙТА. ТОВАРЫ.:Сам сайт выглядит просто, скромно и со вкусом. Ничего лишнего.
Вначале мы попадаем на главную страницу сайта. Выглядит она вот так :
Что мне очень понравилось, так это очень удобная навигация.
Товары можно искать как в поисковике, так и по подгруппам.
В каталоге присутствует название, фото и цена товара, а также наличие на складе на данный момент.
Тут же можно положить продукт в корзину или добавить в избранное.
Также если нажать на товар, мы увидим более подробную информацию о нем - состав, способ применения, его производитель.
Имеется много статей на различные темы.Так что здесь можно не только закупиться лекарственными препаратами, но и найти много полезной информации.
На сайте есть Ваш личный кабинет, корзина, история заказов, избранное.
РЕГИСТРАЦИЯ :Есть 2 вида регистрации - одна практически мгновенная ( нужен лишь номер Вашего телефона, на который в течении пары секунд прилетает пароль), вторая так же очень быстрая ( добавляется ФИО, дата рождения и e-mail).
Если Вы забудете пароль - не беда, Вам быстро пришлют новый и все.
ОПЛАТА И ДОСТАВКА :Есть минимальная сумма заказа - 300 рублей.
Все условия подробно прописанны.
Обратите внимание - по выходным заказы не обрабатываются.
Доставка -
бесплатная и осуществляется в любую удобную для Вас аптеку. Ее можно выбрать как до совершения заказа, так и на последнем этапе формирования.
Выбор пунктов доставки в моем городе огромен.Выбирала по расположению и по графику работы (чтобы успеть заскочить за заказом после работы).
МОЙ ЗАКАЗ:Я делала заказ срочно, т.к. мне очень нужно было лекарство.
Заявку отправила в пятницу уже после обеда и припаслась ждать.
Субботу и воскресенье была тишина, а в понедельник мне позвонила менеджер и спросила, готова ли я оплатить заказ. Далее, примерно через 30 минут пришло смс-подтверждение, что мой заказ в обработке.
На следующий день (во вторник) в первой половине дня по телефону мне сообщили о том, что заказ доставят к вечеру в аптеку и я могу его забрать.
А уже в обед со мной связались девочки из выбранной мной аптеки и подтвердили, что посылка доставлена в пункт назначения.
Все это время обратная связь была через смс, телефон, электронную почту. Статус заказа менялся и на сайте.
Вечером после работы я зашла и забрала так нужное мне лекарство и небольшую кучку хотелочек.
Так же в аптеке я докупила два средства с витрины.
И пошла радостная и довольная домой.
Девочки, как ни крути, интернет-аптека очень удоброе изобретение. Не надо бегать, искать по всему городу то, что необходимо. Да и цены в
[ссылка] очень демократичные. Наличие бесплатной доставки, огромный выбор самых разных товаров от прокладок и ваты до дорогих аптечных препаратов, от бинта до витаминок, от эфирных масел до скрабов и масок - очередной рай для шопоголика).
Спасибо, что читаете. Желаю замечательного настроения и никогда не болеть ! С Вами была Лена. До новых встреч в отзывах.