Всем привет. Сегодня хочу затронуть тему стоматологического характера, это тема зубов, а точнее ухода за зубами. Эта тема всегда актуальна, так как за зубами мы ухаживаем каждый день по два раза. А так как у меня двое детей, то для меня эта тема еще более нужная и наболевшая. И я хочу рассказать о сайте, который я нашла и который на данный момент для меня единственный и лучший. Это интернет- магазин Доктор Слон, в котором можно приобрести все что нужно для ухода за зубами, как взрослыми, так и детскими и даже немного больше. Чем же мне так нравится этот интернет магазин и все подробности о нем, я расскажу вам в моем отзыве, читайте, будет интересно. А так же покажу свои покупки
Сайт Доктор Слон http://doctorslon.ru/
О нас (немного о магазине)
Доктор Слон — интернет-магазин, специализирующийся на продаже ирригаторов, зубных щёток и всех видов средств для ухода за полостью рта. Проект запущен в 2010 году и ставит своей целью помогать своим покупателям делать свои зубы здоровыми, а улыбку сияющей. А также предоставлять посетителям сайта информацию, необходимую для успешного выбора того или иного средства для ухода. Мы стараемся предложить нашим покупателям максимальный выбор продукции с лучшим соотношением цена/качество. Мы считаем нашу любовь и заботу о покупателях своим главным преимуществом. Мы действительно заинтересованы в том, чтобы купленная у нас техника служила ее владельцам долго и исправно, а средства для ухода оправдали ожидания. Мы работаем по всей России от Калининграда до Сахалина, предлагая самые выгодные условия доставки. В большинстве городов доступна услуга самовывоза.
Мне очень нравится этот интернет магазин тем, что в одном месте я могу найти все и сразу. Мне не надо ездить, искать, тратить свое время. Я не люблю ехать в одно место и если там нет того что мне нужно ехать в другое, а тем более то что нужно именно мне в свободной продаже не найти. А так же для меня важно не наткнутся на поддельные товары, ведь все мы знаем, что как раз чаще всего подделывают именно те товары, которые пользуются спросом, в Доктор Слон это исключено!
Навигация по сайту
На сайте всё очень просто и понятно. Все товары поделены на категории и подкатегории. Так же для удобства есть фильтры - можно найти именно интересующую марку или же подобрать средство по составу, по цене. В общем какие то такие мелочи, но это очень удобно, по крайней мере для меня
Бренды
Посмотрите сколько брендов. Мне кажется на любой вкус и цвет
Ассортимент
По этой части тут есть где разгулятся, есть все что нужно. Это и ирригаторы
Сайт Доктор Слон http://doctorslon.ru/
различные зубные щетки (детские/взрослые/обычные/электрические/звуковые/ионные)
Сайт Доктор Слон http://doctorslon.ru/
а так же и насадки на щетки
Сайт Доктор Слон http://doctorslon.ru/
Так же большой выбор зубных паст для детей
Для взрослых
Сайт Доктор Слон http://doctorslon.ru/
А еще тут есть гели для реминерализации, собственно из за них я на этот сайт и пришла
Тут вы найдете все для гигиены зубов. Различные приспособления для брекетов, имплантов и протезов
Сайт Доктор Слон http://doctorslon.ru/
Огромное количество нитей, флоссов и ершиков
Сайт Доктор Слон http://doctorslon.ru/
Можно выбрать пенки, ополаскиватели на любой вкус
Сайт Доктор Слон http://doctorslon.ru/
А так же что то для отбеливания зубов
Сайт Доктор Слон http://doctorslon.ru/
Ну и как дополнение на сайте можно найти такие приборы как тонометры, ингаляторы, шагомеры. Ну так до кучи, вдруг понадобится..
Вопрос стоматологу
На сайте есть такой очень интересный раздел "Вопрос стоматологу". Это ведь очень здорово правда! Ведь можно всегда проконсультироватся, получить ответы на свои вопросы. Если есть какая то проблема и вы сомневаетесь в выборе средств, то вот пожалуйста, стоматолог вам в помощь. Мне кажется это просто отличная и очень нужная функция, ведь бывают такие ситуации, когда вроде бы что то нужно узнать, но и на прием по этому поводу не пойдешь, а тут пожалуйста проконсультируют и то что нужно подберут
Акции
Еще одна приятная приятность этого интернет магазина, это различные акции, которые постоянно проводятся
Бонусная система
Бонусы это всегда приятно и я была очень рада что интернет магазин Доктор Слон имеет такую бонусную программу
Сайт Доктор Слон http://doctorslon.ru/
Ведь это здорово - совершаешь покупки, тебе начисляют за это бонусы, а в дальнейшем этими бонусами можно оплатить часть покупки или же доставку. Я пока что не использую бонусы, коплю! В дальнейшем я точно найду им применение)) А так же бонусы вам начислят не только за покупку, но и если вы например зарегестрируетесь, получите 100 бонусов. Так же 100 бонусов вы получите за отзыв на яндекс. Если же писать отзывы на самом сайте Доктор Слон, то за каждый отзыв вы получите 50 баллов, но отзывы нужно писать обязательно зарегестрировавшись и со своего личного кабинета
Доставка и оплата
Доставка осуществляется несколькими способами. Это курьерская доставка, самовывоз и почта России. Я всегда заказываю почтой. Доставка стоит примерно рублей 250. А вот если ваш заказ на сумму 2990 и выше то доставка будет бесплатной! Способы оплаты разные, это и наш любимый вебмани и яндекс деньги. А так же киви, виза и.т.д
Мои заказы
Заказов у меня пока не много, но уже висит большой заказ в корзине. В первый раз на сайт я пришла из за реминерализирующего нашумевшего геля Tooth mousse, мне он нужен был для моей маленькой дочки, у которой сильные проблемы с зубками и кстати этот гель очень нам помогает до сих пор, здорово сдерживает кариес, не дает ему размножится, теперь пользуемся всей семьей. Получается первый мой заказ состоял из этого геля, детской зубной пасты и я взяла капы для процедур с гелем. Вот такая небольшая посылочка
Второй раз я заказала детям щеточки. Сын у меня давно просил электрическую щетку и вот я решила на день рождение ему подарить такую щеточку. Теперь зубы чистит только так и застовлять не надо)) Кстати за 30 рублей вам могут сделать подарочную упаковочку на любой товар. Вот мой второй заказ
Сайт Доктор Слон http://doctorslon.ru/
К заказу положили интересную книжку про зубки, в ней много нужной информации для ребенка, а так же есть раскраски
Сайт Доктор Слон http://doctorslon.ru/
Так же можно посмотреть отзывы на эти щетки, я все подробно описывала
Сейчас собираю свой третий заказик, набралось много, хочется конечно многое попробовать и для себя и для детей. Моя корзина))
Сайт Доктор Слон http://doctorslon.ru/
Подводя итоги хочу сказать, что интернет магазин Доктор Слон мне очень полюбился, теперь я заказываю нужные мне товары только у них. Это и экономия времени и гарантия качественного товара,ведь в этом интернет магазине все товары сертифицированны.
Вход на сайт ДОКТОР СЛОН рекомендую этот интернет магазин и желаю вам приятных покупок..
Магазин действительно хорош тем, что в одном месте можно найти всё, но цены я смотрю не дешёвые. Вот например реминерализующий гель РОКС у них стоит 350 рублей, а в аптеке я покупаю за 290, таки цены завышены, но это только то, что я знаю, возможно не на всё так)
Да зу зубами я слежу хорошо, но вы правы от всех проблем это не спасает. Сейчас когда бросила грудное кормление занялась вплотную зубами, пошла на консультацию и о боже столько всего надо лечить. Тут небольшой кариес, там пломбу надо сменить, а еще и на удаление((( вот настраиваюсь психологически. Не думала что за беременность и почти 3 года кормления столько всего накопится во рту, а вроде хорошо слежу за зубами. У дочки зубки пока держатся, надеюсь продержимся до смены зубов
В зубном деле главное питание и наследственность. Беременность и кормление очень сильно вымывают кальций из организма, а еще и еда в магазинах не особо качественная, вместо сыра пальмовое масло. Вы там держитесь)) П.С. Недавно отлечила зубы на две месячных зарлаты((
звуковая щетка заинтересовала.. хоть я и не малыш 😁 вообще здорово что есть именно такие мультибрендовые инмаги! и щетки, и пасты, рокс, оралБи, все самые популярные бренды))