Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 07:42

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями об интернет-магазине, где можно приобрести всё для гигиены полости рта.

Прямая ссылка на Стоматологический супермаркет dent-mart

Если честно, то изначально очень хотела написать отзыв в позитивном ключе, но во время заказа произошли некоторые моменты, о которых я расскажу в отзыве, которые, к сожалению испортили моё впечатление о магазине.

Данный магазин мне порекомендовала моя стоматолог, так как здесь можно приобрести хорошие принадлежности для ухода за полостью рта по адекватной стоимости.

Попав первый раз на интернет-страницу магазина, меня отпугнуло оформление сайта и его наполнение, всё по-старинке как-то. Наверное если бы не рекомендация стоматолога, то я бы отказалась от заказа в данном интернет-магазине. Не внушает он доверия.

Интернет-магазин dent-mart.ru
Потом конечно я вспомнила, что я пришла на сайт именно для того, чтобы купить щетки и ёршики для чистки зубов и приступила к наполнению корзины.

Интернет-магазин dent-mart.ru
Хочу отметить, что я с легкостью нашла нужные мне товары и добавила их в корзину.

Интернет-магазин dent-mart.ru

Для оформления заказа нужно заполнить форму, вот тут-то я и столкнулась с проблемой, решить которую я попыталась, позвонив по номеру телефона, указанному на сайте.

В форме необходимо было ввести адрес доставки или пункта самовывоза. Я хотела самостоятельно забрать товар. В форме указано, что пункт самовывоза нужно выбрать в разделе доставка.

Интернет-магазин dent-mart.ru

Я перешла в данный раздел сайта, нашла свой город и увидела, что есть возможность доставки DPD или IML.

По номеру телефона, указанному на сайте, сказали, что можно просто указать свой адрес, даже без номера квартиры, а когда менеджер будет звонить, чтобы уточнить данные по заказу, тогда с ним уже договориться о пункте самовывоза. Не очень удобно

Интернет-магазин dent-mart.ru

Но так я и сделала, разместила заказ и достаточно быстро, в течение получаса со мной связался менеджер.

Вот тут и началось всё самое интересное.

Оказывается раздел доставка на сайте неактуальный и стоимость доставки на сайте указано неверная. Это конечно очень огорчило меня, ведь на сайте указана стоимость доставки в 190 руб., а менеджер предлагает самую дешевую доставку за 340 руб. Можно подумать, не такие уж большие деньги, однако очень жаль, что компания не поддерживает сайт в актуальном состоянии.

Я считаю это важным, после этого уровень доверия к компании уменьшился, были мысли отменить заказ. Я этого не сделала лишь по одной причине, можно указать оплату заказа и доставки при получении. Я посчитала, что это моя безопасность.

И если даже я не получу по каким-то причинам товар, я не рискую потерять свои денежные средства. Поэтому я подтвердила заказ.

Отмечу, что я выбрала доставку заказа компанией СДЭК, такого варианта в разделе доставка на сайте нет.

Мой заказ пришёл очень быстро, даже раньше планируемой даты доставки на один день.

Здесь мне всё понравилось, и номер отслеживания сразу отправили, и доставка была оперативной.

Мой заказ пришел в аккуратной коробочке.

Первое что я сделала после получения – проверила наполнение коробочки. Всё было верным, я была довольна. В подарок даже положили антисептик, мелочь, но приятно)

Мой заказ

Также в коробочке была накладная со списком заказанных мной товаров.

Накладная с информацией о заказе

Итоговая сумма в накладной совпала с той суммой, что я оплатила в СДЭКЕ. Но в первой же позиции я заметила не точность в стоимости. Стоимость ёршиков была больше заявленной в интернет-магазине.

Пытаясь разобраться почему так вышло, я увидела приписку, что компания просто включила стоимость доставки (340 руб.) в накладной в стоимость ёршиков. Вроде мелочь, а всё равно как-то неприятненько.

Товарами, полученными в данном интернет-магазине, я осталась довольна, со временем планирую написать на них отдельные отзывы.

Интернет-магазину [ссылка] я ставлю три звезды из-за описанных выше недостатков. Надеюсь, что со временем компания их устранит и заказывать в интернет-магазине станет еще приятнее!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая отправка и доставка
  • Множество производителей
Недостатки
  • Не актуальная информация о доставке на сайте
  • Не верные сведения в накладной
Алёна Александр...рекомендует
07.10.2021
В первый раз вижу магазин такого наполнения)
Доставка там, конечно, неудобная... я б, наверно, не стала заказывать именно из-за этого.
Согласна с Вами, ассортимент у магазина довольно большой, но некоторые моменты, к сожалению, отталкивают