Опубликовано 12 Март, 2016 - 20:57

Всем привет! Совсем недавно делала заказ в ИМ Family de Olive. И так мне понравилась продукция этой марки, что не могу с Вами не поделиться впечатлениями о сайте, от которого я просто в восторге!!!

С чего бы такой восторг? Удивятся многие, ведь подобных интернет магазинов с уходовой косметикой полным-полно, так чем же этот сайт лучше других?

Отвечаю:

1. Все средства производятся на основе оливковое масло «Remenliva» Extra Virgin (первого холодного отжима) с побережья Испании. А это значит, что увлажнение, защита и регенерация Вашей коже будет обеспечена!
  2. Это самая ароматная продукция, с которой я встречалась, причём, ароматы звучат настолько натурально, что просто диву даёшься!
  3. Средства очень экономичны в пользовании и полностью натуральны. За такую качественную продукцию цены в магазине вполне приемлемы.

Понравилось мне всё: начиная с оформления сайта,

заканчивая удобным поиском и широкой представленностью

На всю косметику есть описания, а так же отзывы покупателей, наличие которых всегда приветствуется, ведь они могут помочь многим при выборе средств.

Отдельно показаны полезные ингредиенты.

Удобно! Сразу видно, что в составе средства.

Тут же можно ознакомиться с отзывами покупателей на данный продукт

Все очень просто, но красиво, ярко, аккуратно, а главное – доступно и понятно. Интерфейс сайта совсем не сложный.

Оплата и доставка

На сайте можно посмотреть онлайн-каталог продукции

В интернет магазине Family de Olive отличный выбор подарков:

Сундучки

Шикарно оформленные подарочные корзины разных ценовых категорий.

Я уверена, что подобный подарок оценит любая девушка. А мужчинам теперь не нужно "ломать" голову над выбором подарка 😊

Нужно просто зайти на сайт и выбрать понравившийся набор.

Вам интересно, какие средства я выбрала? Предлагаю заглянуть в мою посылочку:

Мой заказ:

1. Крем-масло для тела Лунный цветок
  2. SPA Скраб для тела сахарный Яблоко и корица
  3. Масло для рук Цитрусовый сорбет
  4. Глицериновое мыло Океан
  5. Ароматное глицериновое мыло Белый пион

Хотелось чуть подробнее остановиться на каждом средстве.

1.Крем-масло для тела Family de Olive Лунный цветок

Без преувеличения – шикарное масло с удивительным и приятным ароматом! После применения кожа светится (не блестит, а именно светится) и благоухает нереальным цветочным (каким-то неземным) ароматом. Заказала это средство именно из-за его аромата-сюрприза и не прогадала. Пахнет экстравагантно!

2.SPA Скраб для тела Family de olive сахарный Яблоко и корица

Удивительный скраб, который сочетает в себе и жёсткое и среднее и мягкое скрабирование. Как такое возможно? Можете подробно почитать в отзыве.

Аромат средства не оставит равнодушным ни одного сладкоежку: представьте себе только что испечённый яблочный пирог, щедро посыпанного сахаром и корицей – это именно тот аромат!

3.Масло для рук Family de Olive Цитрусовый сорбет

Это масло спасёт и преобразит Вашу кожу рук. Вашими руками будут восхищаться. От желающих «припасть» к Вашей руке не будет отбоя. Не удивительно – микс цитрусов и облепихи – это тонизирует и возбуждает!

4.Глицериновое мыло Family de Olive "Океан"

В этом глицериновом кусочке мыла есть всё, что хочется ранним утром: необузданная свежесть океана и красота пенной волны. Умывайтесь и наслаждайтесь!

5.Ароматное глицериновое мыло Family de Olive Белый пион

С этим нежным, полупрозрачным кусочком мыла я чувствую себя настоящей принцессой. Оно такое милое, воздушное и изумительно ароматное. Это утро в саду, это запах счастья и умиротворения.

Знаете, я поняла, что каждое средство от Family de Olive имеет свой характер и создаёт особое настроение 😊

Мне нравится начинать день с выбора какого-то средства и заканчивать день вечерними водными процедурами со средствами этой марки. По настроению я выбираю разные продукты, чередуя их, и наслаждаюсь качественным очищением и уходом, которые дарят мне косметические средства Family de Olive.

Но, это ещё не всё! Как Вы, наверное, успели заметить - в посылке оказалось аж 6 пробников!

1. Крем- масло для тела «Виноград Галисии»
  2. Крем-масло для тела «Чёрная смородина»
  3. Скраб для тела сахарный «Испанский мандарин»
  4. Скраб для тела сахарный «Клюква в сахаре»
  5. Масло для рук «Липовый цвет»
  6. Масло для ног «Мятный чай»

Объём стаканчиков с пробниками не маленький – на мой взгляд – грамм 10! Одними только пробниками можно пользоваться долгое время. Основа средств - масло (с удовольствием повторю это ещё раз) и расход – минимальный.

Ни один пробник не разочаровал. Натуральные ароматы, отличные средства! Я очень рада, что познакомилась с такой замечательной Российской маркой!

В этом магазине Вы найдете натуральную косметику для лица и тела (на оливковом масле в сочетании с высококачественными экстрактами и натуральными эфирными маслами трав, цветов и ягод).

Познакомившись с этой косметикой могу смело заявить, что продукция интернет-магазина «Family de Olive» - натуральная косметика высокого качества!

Отличный магазин, который я Вам с удовольствием рекомендую! На мой взгляд, один из лучших - очень советую заглянуть!!! Без покупок Вы вряд ли уйдёте.

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
12.03.2016
Аппетитный сайт,в закладки. Буду заказывать там обязательно
😲
Ням, все такое красивое ❤️
все оливковое я очень люблю!
Классный набор!
12.03.2016
Спасибо за отзыв,обязательно наведаюсь в этот волшебный магазинчик.
13.03.2016
Вся продукция очень интересная и необычная)))
13.03.2016
Отличные средства. Положу в закладки: наверное, к следующей зиме есть смысл сделать заказ.
13.03.2016
Интереснейший сайт - много всего в хотелках, но заказ пока не оформляла))
13.03.2016
Какие замечательные продукты ❤️ не знала о таком сайте, пойду изучать 😂
13.03.2016
Действительно, продукция чудесная, для подарка интересные идеи.
13.03.2016
После ваших замечательных отзывов мне тоже захотелось познакомиться с ухаживающими средствами Family de Olive 😊
13.03.2016
какая красивая и замечательная у вас посылочка!
13.03.2016
Классный магазин! И дизайн шикарный! Главное, чтобы и содержимое соответствовало!
13.03.2016
Как же там много всего интересного и полезного. Стоит заглянуть.
13.03.2016
Очень красиво оформлен сайт и Ваш отзыв! Заказ получился замечательный.Хочу попробовать их масла 😊
13.03.2016
Сколько всего хорошего вы там купили, интересный сайт.
13.03.2016
Как много интересной продукции и полезных товаров у них можно найти!!! 😂
Сейчас столько брендов появляется в эко-косметике! 😊
13.03.2016
В этом ИМ много чего потрясающего и неповторимого. Безумно нравится их мыло)
Прекрасный ассортимент косметики
13.03.2016
чудесный сайт, уже не раз там лазила, но пока ничего не заказывала)
13.03.2016
Надо заглянуть на этот ИМ)
13.03.2016
Продукция такая интересная, начиная внешним видом упаковки и заканчивая названием. Очень много достойных средств, парочку себе отметила.
Хороший сайт, столько всего привлекательного
14.03.2016
какие у вас приятные покупки 😊
замечательные продукты ❤️
14.03.2016
не дешевое удовольствие, но подарки от 2тыщ - вот не знаю, я никогда не заказываю на столько 😞
14.03.2016
Обожаю спа уходы, стоит обратить внимание
пошла изучать сайт! тоже пора познакомиться с российским брендом ❤️
Классная посылочка, такая уютненькая 😊
Такие средства красивые 😊
Надо заглянуть в магазин.
С посылочкой!Всё такое красивое у Вас и соблазнительное ❤️ , сложно устоять 😊
15.03.2016
Какое все потрясающе красивое!
15.03.2016
Уже очень популярный ИМ. Мне кое-что дарили оттуда, но сама еще ни разу не заказывала.
15.03.2016
Прям рай для тела вижу,а не средства 😇 привлекательная у них продукция
16.03.2016
После ваших прекрасных отзывов у меня сайт ассоциируется с раем масла 😊 пробники очень интересные тоже)
22.03.2016
обожаю средства в такого рода баночках)) Хороший магазин, есть и чего выбрать ))
аппетитненькое все такое!