Натуральная косметика сейчас очень популярна и на рынке появляется всё больше новых брендов, специализирующихся на её производстве.
Продукция компании Family de Olive отличается от других тем, что производит природную косметику, в состав которой входит испанское оливковое масло первого холодного отжима Remenliva Extra Virgin.
Моё любопытно взяло верх и я решила сделать небольшой пробный заказ.
Интернет-Магазин FAMILY DE OLIVE
Оформление сайта выполнено в очень спокойных тонах.
Слева расположены категории товаров, в которых можно без труда отыскать нужные средства.
В магазине представлен очень большой выбор мыла ручной работы, в особенности глицеринового.
Мыло, да впрочем и вся остальная продукция выглядит очень ярко и привлекательно!
Такими средствами и самому приятно пользоваться и подарить не стыдно, тем более, что в продаже есть подарочные наборы и корзины, выглядящие очень презентабельно.
Интернет-Магазин FAMILY DE OLIVE
Оплатить свою покупку можно наличными, банковской картой, электронными деньгами и по безналичному расчёту.
Москвичи могут забрать покупку самостоятельно на Новом Арбате, для остальных же к услугам Почта России и курьерская доставка.
Я выбрала доставку почтой и мне из Москвы в Санкт-Петербург посылка дошла за пять календарных дней.
Посылка с заказом из интернет-магазина FAMILY DE OLIVE
При открытии посылки сразу поднимается настроение - внутри баночки и коробочки всех цветов и оттенков!
Дошло всё в целости и сохранности, ни одна упаковка не повредилась.
К моему заказу, который состоял из пяти продуктов мне в подарок положили целых шесть миниатюр самых разных средств для рук и тела!
Сказать, что было очень приятно это ничего не сказать, потому что далеко не все магазины оказываются настолько щедрыми.
Продукция и обслуживание произвели на меня очень положительное впечатление, а в будущем конечно же будут отзывы на все заказанные мною товары!