Название интернет-магазина «Gelpolish» говорит само для себя. Здесь можно найти всё необходимое как для обычного, так и для модного сейчас гелевого маникюра.
Пилочки, различные инструменты, средства для снятия лака и для удаления кутикулы, дезинфекторы, лампы, стартовые наборы для шеллака, огромное количество разных страз, блёсток, термоплёнок, наклеек и прочих вещей для дизайна ногтей, ну и конечно же широкий выбор гель-лаков таких брендов, как Shellac, Gelish, Kodi, BlueSky, Canni, Nail Passion, Uno, Ibd и др.
Интернет-Магазин GELPOLISH
Но хотя и основной упор в «Gelpolish» сделан именно на средства для маникюра и педикюра, всё-таки магазин нельзя назвать узкопрофильным, так как в нём ещё можно найти небольшие разделы, посвящённые депиляции, загару, уходу за лицом и волосами.
И именно раздел с уходовыми средствами для волос и привлёк моё внимание в первую очередь. В нём представлены товары достаточно известных профессиональных брендов Estel и Concept.
Интернет-Магазин GELPOLISH
Для оформления заказа регистрация на сайте необязательно, достаточно только заполнить все необходимые поля: фамилия, имя, e-mail, номер телефона, адрес, а так же выбрать способы доставки и оплаты.
Оплатить свой заказ можно либо наличными, в случае если выбрана курьерская доставка, либо же наличными или кредитной картой, случае самовывоза из магазина.
Для тех же, кому доставка осуществляется в другие регионы существуют два способа: это наложенный платёж или 100%-ая оплата заказа на карту Сбербанка.
Интернет-Магазин GELPOLISH
Доставка возможна по всей территории России.
По Санкт-Петербургу доставка осуществляется курьерской службой, если сумма заказа до 1 499 руб., то стоимость её составит 300 руб., если сумма заказа от 1 500 руб. до 3 999 руб., то 200 руб. и уже от суммы заказа свыше 4 000 руб. доставка будет бесплатной.
Так же жители Санкт-Петербурга могут забрать свой заказ самостоятельно из розничных магазинов. Их всего три и находятся они рядом со станциями метро Академическая, Ленинский проспект и Комендантский проспект. Лично для меня все три магазина неудобны по своему месторасположению, поэтому я остановилась именно на курьерской доставке и заказ мне доставили просто в рекордно кроткие сроки. Ещё 30 ноября вечером я оформила его на сайте, а уже на следующий день - 1 декабря курьер доставил мне его домой!
Конечно же таким быстрым обслуживанием я осталась более, чем довольна!
Интернет-Магазин GELPOLISH
Мой заказ - это оттеночный бальзам Anti-Yellow Effect в оттенке Арктический блонд от бренда профессиональной косметики для волос Concept.
Мой заказ из интернет-магазина GELPOLISH
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)