Опубликовано 2 Март, 2017 - 13:48

Если вы мастер маникюрного сервиса, вы обязаны посетить этот ИМ. Если вы делаете маникюр гель-лаком в маленьких домашних масштабах, то я также рекомендую вам посетить этот ИМ. И даже если вы вообще не интересуетесь когтевым ногтевым сервисом, то у Gelpolish все-равно найдется что предложить вам.

Интернет-магазин Gelpolish.ru

Интернет-магазин Gelpolish – это место встречи всех настоящих ценительниц великолепного маникюра и привлекательных ухоженных волос.

Здесь можно спокойно выбрать интересующий Вас товар с помощью удобного каталога и быстро сделать заказ без каких-либо задержек.

Больше никаких изнуряющих походов по торговым центрам и их безумных цен, от которых даже самый смелый кошелек прячется на дно любимой сумочки.

АССОРТИМЕНТ

В первую очередь Gelpolish все-таки магазин товаров для маникюра. Здесь можно найти и все самое необходимое, и всякие дополнительные штучки. Но на полках ИМа также представлены и средства для волос, бровей, депиляции, загара и т.д.

Интернет-магазин Gelpolish.ru
Меня, как любительницу гель-лаков, поразило огромное разнообразие в данной категории:

Интернет-магазин Gelpolish.ru

При этом Gelpolish может похвалиться партнерскими письмами от многих известных марок:

А каков ассортимент дизайна! Лепота:

Пилки для ногтей:

Интернет-магазин Gelpolish.ru
И конечно же, это далеко не все.

Как я уже говорила, в ИМе можно найти не только все для ноготочков, но и, например, уход за лицом:

средства для депиляции:

Инструменты для волос:

и многое другое.

НАВИГАЦИЯ

Gelpolish показался мне очень удобным и уютным, навигация выстроена интуитивно понятной, для облегчения поиска и удобства выбора предложены куча фильтров, которые можно выставлять одновременно абсолютно по разным параметрам, например, можно выбрать сортировку по цене, определенной марке, при этом поставить фильтр на одну из групп характеристик покрытия:

Интернет-магазин Gelpolish.ru
Запутаться нереально, времени экономится немеренно.

ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА

Ценовая политика в Gelpolish очень лояльная, особенно с частыми акциями и скидками, судите сами: полгода назад я купила Блюскай в проф.магазине своего города за 250 руб.

Интернет-магазин Gelpolish.ru
А вот цены на краску Эстель:

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Доставка на данный момент по России осуществляется только Почтой России. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем появились альтернативные варианты, это было бы удобно, особенно при заказе объемных посылок.

Интернет-магазин Gelpolish.ru

Оплатить можно наличными при получении (наложенный платеж) либо по предоплате на карту Сбербанка.

Интернет-магазин Gelpolish.ru
Да-да, наша любимая Почта России берет за почтовый перевод 5% от стоимости, при этом различные службы доставки до такой степени не борзеют и в случае наложенного платежа себе % не берут, это еще один положительный момент, если бы отправка осуществлялась и службами доставки.

МОЯ ПОСЫЛКА

На данный момент я получила две посылки от Gelpolish. В первой из них я знакомилась с гель-лаками американской марки F.O.X.:

✔ База для гель-лака F.O.X. Base Gel - прямая ссылка - ОТЗЫВ;

✔ Гель-лак для ногтей F.O.X. Gel Polish - прямая ссылка - ОТЗЫВ;

✔ Топ для гель-лака F.O.X. Top Coat - прямая ссылка - ОТЗЫВ.

Интернет-магазин Gelpolish.ru
Они мне очень понравились. Если вы ищете хорошие гель-лаки рекомендую обратить внимание на F.O.X.

Интернет-магазин Gelpolish.ru
А недавно ко мне пришла и вторая посылочка. Теперь я разбавила свой заказ и средством для волос.

✔ Vogue Nails гель-лак мятная жвачка - прямая ссылка;

✔ Vogue Nails матовое верхнее покрытие - прямая ссылка;

✔ Concept бальзам восстанавливающий для волос - прямая ссылка.

Интернет-магазин Gelpolish.ru
Пока все находится в режиме тестирования, но уже хочется поделится своим мнением, так что отзывам быть!

ВЫВОД

Мне очень понравился данный интернет-магазин, минусов я не выявила, только плюсы:

✔ Шикарный ассортимент товаров для маникюра, найдется все;

Gelpolish ограничивается не только товарами для маникюра, что очень удобно, ведь все необходимое можно купить в одном месте;

✔ Приятные цены, ниже, чем во многих офлайн магазинах, а с частыми акциями и скидками получается вообще красота;

✔ Хорошая упаковка продуктов. Обе мои посылочки пришли в целости и сохранности, видно, что сотрудники заботятся о своих покупателях;

✔ Еще один немаловажный плюс для интернет-магазинов, продающих гель-лаки, - достаточно точная цветопередача. Каких-то недоразумений по этому поводу, как при заказе с Али, у меня не случилось.

Было бы еще лучше бы, если существовали альтернативные Почте России способы доставки, ведь нет предела совершенству)

Я никогда не устану посещать данный интернет-магазин, с таким ассортиментом он просто не сможет мне надоесть, ведь палитры представленных лаков и гелей можно разглядывать бесконечно долго!

Возможно, вам также будут интересны другие мои отзывы на сайты и интернет-магазины:

Сайт Интернет магазин природных натуральных продуктов для жизни onebio - отзыв

Леди Совершенство Интернет-магазин минеральной и натуральной косметики - отзыв

Интернет-магазин "Алтайский букет" - отзыв

Центр Здоровья Кожи - отзыв

Сайт Zoogoods Интернет-зоомагазин - отзыв

Сайт bodyton - интернет-магазин косметических средств - отзыв

Сайт Эко-маркет натуральной косметики и товаров по уходу за домом "APICO" - отзыв

LiarSweetLiarрекомендует
02.03.2017
Согласна с Вами, что цветопередача немаловажный фактор при выборе лаков.
Широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Smile
02.03.2017
Здорово! Я обычно на Красотка про заказываю ГЛ, пойду посмотрю ассортимент у Gelpolish Smile
С покупками!
02.03.2017
Обалдеть. Гель лаки за 99 рублей..
Это что -то невероятное
02.03.2017
❤Daisy_m❤, при этом мне понравилось качество у Блюская, с Али я заказывала разные лаки дороже, но намного хуже Smile
02.03.2017
Поздравляю с очередным классным заказом!
02.03.2017
Отличный ассортимент в этом имаге. Есть из чего выбрать)
какой ассортимент классный Smile
классный сайт)
Какой классный ИМ! Не знала о таком Smile
Фотографии, как всегда, просто шикарнючие Smile Не устаю восхищаться))
Выбор там просто шикарный)
02.03.2017
Отличный сайт для любителей маникюра)) я от этого далека
Inc аватар
Inc
02.03.2017
Буду с нетерпением ждать отзыв на матовое покрытие. Интересно что же ты там красивого опять сделаешь)
02.03.2017
Бальзам для волос, как в Вашем заказе, меня очень заинтересовал.
02.03.2017
Ne blondinka, с этой маркой знакома давно, не скажу, что сильный проф. для моих плохих волос, но не плох, лучше Эстеля и Капуса точно. Матриксу и Кутрину уступает, но и ценовая категория тут,конечно, другая.
03.03.2017
делаю покрытие в салоне, мастер тоже использует гель лаки Vogue, мне очень нравится Smile
03.03.2017
Хороший у них ассортимент)
03.03.2017
хороший выбор и цены приемлемые на этом сайте Smile
03.03.2017
А меня больше краска для волос заинтересовала Smile
03.03.2017
С покупками, нравятся подобные им)
03.03.2017
судя по названию я думала что тут только средства для ногтей) а как оказалось еще много чего интересного
Ассортимент богатейший!
06.03.2017
Много интересного, загляну к ним Smile