Очень хочу рассказать Вам об одном интернет-магазине корейской косметики, который мне понравился и, думаю, должен понравиться Вам!
Я, наверно, единственный человек на планете, который еще не пробовал корейскую косметику 😊
Вот решила исправиться, тем более,что мои средства по уходу лицом закончились и срочно требовалось что-то новенькое.
Просмотрев много предложений в интернете, я остановилась на интернет-магазине [ссылка]
Остановилась на нем по следующим причинам:
- приемлемые цены (заметно ниже, чем в других ИМ);
- большой выбор;
- много пунктов самовывоза в Москве (7) и Санкт-Петербурге (10);
- понятный интерфейс сайта;
- быстрая доставка;
Сайт интернет-магазина понятный, все разделено по категориям - поэтому найти что-то нужное не составит труда. Все подробно расписано. Так же на сайте можно задать вопрос консультанту.
магазин корейской косметики азиякрем
Так же на сайте можно зарегистрироваться, чтобы в дальнейшем получать скидки.
Регистрация быстрая, занимает пару минут - процедура стандартная.
магазин корейской косметики азиякрем
Я заказала три средства - тоник для лица, пенку для умывания и увлажняющий крем - сумма была 1600 рублей. Забрать заказ из пункта самовывоза у меня не было времени, поэтому я выбрала доставку, которая обошлась мне в 250 рублей (в пределах МКАД, район Останкино).
Свой заказик я получила уже через день. Курьер оказался пунктуальным, до приезда он позвонил мне и предупредил о своем приезде, поэтому я точно знала время и находилась в приятном ожидании 😊
Заказ упакован в коробку, внутри все надежно хранилось в пупырчатой пленке.
Внутри помимо моего заказа находились еще и подарочки!
Мне было очень приятно увидеть три пробника - Огромное спасибо!
Один из них был очень кстати - сомневалась заказывать этот крем или нет, в итоге не решилась, но после того как пользовалась пробником целую неделю поняла, что в следующий раз точно куплю этот крем. Еще раз спасибо!
магазин корейской косметики азиякрем
Подводя итог скажу,что магазином я довольна, он произвел на меня приятное впечатление. Рекомендую!
На днях сделала второй заказ в этом магазине, на это раз решила забрать его сама из магазина на Тверской - оказывается, это рядом с метро Охотный ряд, идти пешком, минут 7 не больше!
Находится он в галерее - приятный магазинчик, с не менее приятным персоналом! 😊
Так что делюсь с Вами фото моей новой покупки (как всегда с сюрпризами в виде пробников):