Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 22:52

несколько раз

Дорогие девушки,

хочу поделиться с вами своими впечатлениями о интернет-магазине корейской косметики "Pretty Cosmetics"

Это мой первый опыт знакомства с подобного рода ИМ. Перед тем, как совершить покупку, я тщательно проанализировала отзывы, ознакомилась с ценами, каталогом товаров, системой доставки и оплаты.

Мой выбор стоял между несколькими ИМ, а остановилась именно на этом. Но обо всем по порядку 😊

*О интернет-магазине*

Добро пожаловать в интернет-магазин корейской косметики PrettyCosmetics!
Наш интернет-магазин предлагает огромный ассортимент разнообразных средств для профессионального ухода от популярных корейских брендов Anskin, Deoproce, Petitfee, Missha, Secret Key, Lador, Elizavecca, Mizon, Saem и других, которые сегодня уверенно лидируют в сфере косметологии.
Косметика из Кореи - это натуральность, доступная цена, по сравнению с европейскими брендами, высокое качество и гарантированная эффективность, многовековые традиции восточной медицины и ультрасовременные технологии.

*Дизайн*

он мне особенно нравится. Многие интернет-магазины выполнены в темных оттенках. Тут же очень яркий фон радует глаз. Плюсом также считаю анонс новинок или топовых продуктов на главной страничке.

Вот такой вот, например, анонс новинок. Интересная задумка, за пару секунд можно увидеть основные топовые продукты магазина.

Особо мне понравилась вот эта "рекламка" масок от Elizavecca. Что же тут поделаешь, очень я люблю голубой цвет в упаковке косметики.

Интерфейс тоже удобен. Сразу можно зайти в личный кабинет, в корзину.

Также на главной странице можно найти раздел с акциями

Этот раздел часто обновляется, что очень радует, потому что многие товары корейского масс-маркета с условиями доставки обходятся "в копеечку". Согласитесь, любому человеку будет приятно сэкономить немного денег или же купить не один продукт по обычной стоимости, а несколько по скидке.

Кстати говоря, при заказе от 5000 рублей доставка по России осуществляется бесплатно. А при скидках на эти деньги можно купить намного больше корейских "вкусняшек".

Есть раздел с новинками - всегда приятно узнавать, что нового появилось на косметическом рынке Азиии. Он тоже часто обновляется, поэтому скучать при просмотре сайта/странички в контакте не приходится.

Также есть раздел с обзорами от покупателей. Но я, обычно, их не смотрю, потому что все отзывы читаю тут, на Айрекомменде. Иногда я читаю комментарии под товарами, но они есть не везде.

*Бренды*

Здесь очень широкий выбор косметики и косметических аксессуаров, представлены различные бренды. Привожу примеры:

Особо радует то, что представлен большой выбор косметики Tony Moly, Elizavecca, Mizon. Почему? Потому что на некоторых сайтах можно купить только хиты из этих марок, а здесь такой широкий ассортимент, что глаза разбегаются.

Единственное, что меня расстроило, очень мало продуктов от компании INNISFREE. Ну что это такое? Такая известная и отличная косметическая марка, а выбрать на сайте нечего. Да, много листовых масок, но остальных элементов ухода "с гулькин нос"..

Надеюсь, в скором времени это исправят:)

А-то посмотрите, одни масочки, нет даже знаменитой зеленой версии с зеленым чаем или яблоком.

*Продукты для лица*

**или как купить только то, что запланировал**

Это очень удобный раздел, потому что если мне нужна сыворотка/эссенция/крем, то лучше ее искать именно в этом разделе. Ведь когда мы заходим в общий раздел, на глаза попадаются различные красивые баночки других средств, в корзину можно накидать всего лишнего. Следовательно, таким образом можно сэкономить наши сбережения. Это маленький лайф-хак.

Такие же разделы есть для тела, макияжа, маникюра и педикюра, а также для волос.

На сайте можно приобрести и Бьюти боксы. Это очень интересно, хочу ближе к Новому году попробовать эту услугу.

Мне очень понравился вот этот наборчик. Удобно, что на сайте есть полное описание продукции. Это возможность попробовать миниатюры, если нет возможности купить полноразмерки:)

Теперь о самом важном.

*Доставка по РФ*

1. Почта России - стоимость определяется при оформлении заказ и зависит от суммы и веса заказа.

2. Пункты самовывоза Boxberry, стоимость определяется при оформлении заказ и зависит от суммы и веса заказа.

Я выбрала стандартную доставку Почтой России. Правда, на мой взгляд, цена на доставку завышена. Хотя есть специальный калькулятор, который высчитывает стоимость исходя от веса.

Пример:

Я положила в корзину 8 тканевых масок для лица. Вес составил 240 гр. Сайт показывает, что стоимость доставки Почтой России составит 284 рубля. Но калькулятор насчитал 204 рубля. Вопрос: откуда появились это 80 рублей? Может кто-нибудь объяснить?

*Доставка по Москве*

1. Курьерская доставка в течении 1-2 дней-250 рублей, бесплатно от 3000 рублей

2. Пункты самовывоза Boxberry в течении 2-3 дней, стоимость определяется при оформлении заказ и зависит от суммы и веса заказа.

3. Бесплатный самовывоз по адресу: Адрес: Москва, Большой Черкасский переулок 4, строение 6, офис 21Б. Метро Площадь революции, Лубянка, Кузнецкий мост . Офис работает с 11 до 19 по будням, обед с 13 до 14

*Доставка по Санкт-Петербургу*

1. Курьерская доставка в течении 2-3 рабочих дней -350 рублей, бесплатная от 5000 рублей

3. Почта России - стоимость определяется при оформлении заказ и зависит от суммы и веса заказа.

*Оплата*

1. Оплата наличными (курьерская доставка и пункты самовывоза)

2. Оплата онлайн любой банковской картой на сайте ( с защищенным соединением)

*Система скидок*

Вы можете получить скидку 5% на первый заказ, подписавшись на email рассылку.

Также в рассылках Вы будете узнавать про акции, получать промокоды на скидки и узнавать интересные новости.

Итак, теперь о моем заказе ^^

Я заказывала глиняную маску Missha Natural Color Clay Mask (тут можете посмотреть мой отзыв).

Пришел заказ очень быстро. Заказывала 14 апреля, 21 апреля он был уже в Саратове. В подарок положили пробнички, что не могло не радовать:)

Ссылка на маску : MISSHA NATURAL COLOR CLAY MASK GREEN CLAY (PORE CARE)

На момент доставки маска стоила 700 рублей, сейчас цены немного поднялись, так что учитывайте этот факт:)

Обновление 18.10.2017

Сделала я заказ 12 октября. 13 октября мне его отправили, дали трек-номер. И уже 16 октября посылочка была у меня. Это просто нереально быстрая доставка. 3 дня - и посылка у меня! Такого еще не было ни разу.

Заказала я 10 тканевых масочек для лица и средство для снятия макияжа с глаз и губ. Чувствую, скоро будут отзывы о продуктах^^

Ну а теперь мои выводы:

Я очень рекомендую этот ИМ, мне нравится в нем все - от дизайна до условий доставки. Также я в восторге от того, что на этом сайте можно найти описание и состав каждого средства, это очень важно для меня.

Конечно, было бы неплохо сделать доставку Почтой России подешевле, но я понимаю, что это требование самой почты, а не ИМ.

И, пожалуйста, расширьте ассортимент бренда NNISFREE, хочется побольше косметики этого замечательного бренда^^

__________

Надеюсь, я смогла быть вам полезной.

Ваша Лена*

Достоинства
  • + быстрая доставка
Недостатки
  • Дорогая доставка
TopBeautyEnaрекомендует
08.10.2017
Столько корейских магазинчиков нынче развелось, аж глаза разбегаются, и не знаешь какой выбрать.. А ведь буквально год назад даже не знала о существовании подобных!!
08.10.2017
❤Daisy_m❤,поэтому мне иногда удобнее купить корейскую косметику в магазинах своего города, а не через интернет)
lenokgd_97
Хорошо когда в магазинах она есть)) У нас корейщина только в золотом яблоке продаётся, а туда ехать 1.5 часа((((

так что мне проще через интернет. Но к сожалению часто обжигаюсь(
08.10.2017
❤Daisy_m❤, у нас в городе много мини-магазинчиков в торговых центрах можно найти. Выбор, конечно, не такой большой, как в ИМ, но если что-то срочно купить нужно, то всегда можно найти.
Вот эту маску от Миши я нигде не могла в городе найти, пришлось заказывать, а позже она мне попалась в магазине профессиональной косметики, чем я была удивлена.