Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 19:13

В данном отзыве хочу рассказать про очередной интернет- магазин корейской косметики, в котором я оформила заказ. Я являюсь большим любителем корейской косметики, и на моем опыте много раличных магазинов данного сегмента, но сейчас речь пойдет об интернет-магазине Sifo.

Первое, что мы замечаем, зайдя на сайт, это оформление. Здесь оно выполнено очень грамотно и со вкусом, что пробуждает желание листать страницы одну за другой, выбирая косметику.

Продукция здесь строго рабита по категориям, а также классифициуется по брэндам. Так что если Вас интересует продукция от конкретного производителя, можете просматривать именно её, кликнув по соответствующей вкладке.

В правом нижнем углу экрана видим окошко - именно там мы можем получить консультацию по интересующему вопросу.

Информацию о доставке и оплате товаров можете найти на сайте, там всё четко и подробно расписано. Приношу скрины:

В интернет-магазине Sifo можно приобрести как уходовую, так и декоративную косметику, плюс косметику по уходу за волосами. Ах да, еще украшения и аксессуары.

Если вы очень любите тканевые маски, то здесь Вы можете приобрести наборы по выгодным ценам.

В общем, магазин обладает рядом преимуществ перед другими магазинами, однако есть парочка нюансов, которые "плюсами" назвать не получится:

- посылка собирается не очень надежно.

- нет пробников в подарок (конечно, это не обязательный момент, но хоть пробники и мелочь, получить их бывает приятно)

Вот мой заказ:

• гидрофильное масло Holika Holika Seed Blossom Moisture Cleansing Oil

Цена - 1390 рублей.

Ссылка на покупку

• Гель с алоэ Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel (мини)

Цена - 240 рублей.

• Румяна для лица Holika Holika Jewel-light Blusher

Цена - 450 рублей.

Ссылка на покупку

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В целом, магазин удовлетворил меня по всем важным параметрам. Быстрая доставка, неплохой ассортимент, адекватные цены - всё это оставило у меня лишь приятное впечатление об интернет-магазине корейской косметики Sifo!

_Sami_рекомендует
10.02.2017
И правда про такой сайт не слышала 😂 Пойду глядеть ассортимент) Наличие масок FOODAHOLIC уже радует, они классные 😉
17.02.2017
С удачными покупками 😉
06.03.2017
Еще ничего не заказывала у них, но планирую))
24.10.2017
жаль что пробники не положили,хотя на сайте указано,что пробники при каждом заказе!Сейчас жду маску с этого сайта,посмотрим.