Сегодня я решила рассказать о прекрасном интернет магазине ИМ Panda Shop в котором представлена корейская косметика.
Узнала об этом ИМ случайно, а именно тогда когда искала где выгоднее купить корейскую косметику, чтобы с ней познакомится.
Пожалуй начну с того, что представлю сайт.
Главная страница выглядит так:
Весь сайт выполнена очень привлекательно, нравится милая пандочка, и в каких тонах сделан сайт, все так натурально выглядит "листики и бамбук" )))Бренды есть как популярные, так и не очень известные, о которых я узнала на этом сайте.
По купону можно получить скиду 5% - код находится прямо на главной странице.
Я выбрала доставку почтой, и мой заказ буквально через несколько дней был у меня. Способы оплаты видны на скрине
На странице каждого товар на сайте есть подробное описание.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Давайте же открывать мою посылочку.
Посылка пришла в коробочке.
Открыв ее вижу, что средства бережно упакованы в пузырчатую пленку.
Открываем дальше, вижу: уже приятно пробнички и вкусняшку, так мило честное слово ᵔᴥᵔ
Что я заказала?В заказ входит 3 позиции:
- Пенка для умывания TONY MOLY Fermentation Pomegranate Foam Cleanser- которая дарит бережное очищение коже, о ней можно прочесть ТУТ
- Крем для рук TONY MOLY Tangerine Whitening Hand Creamклевый крем,оформление баночки поднимает настроение, дарит увлажнение и мягкость рукам, о нем в моем отзыве более подробнее
И естественно я хотела попробовать, что то для волос из корейской косметики, это стал
Спрей для волос The Saem Silk Hair Argan Moisture Mist Увлажняющий с аргановым маслом
от него я просто в восторге, нереальное волшебство для волос 😊
Мой заказ в полном объеме, подарочки в виде шоколадки )))) и пробничков, которым радуешься как ребенок, а также скидка на 15 % которой в будующем я обязательно воспользуюсь.
Все средства подошли моим волосам и коже.
Мне понравилось все в этом ИМ
- низкие цены на имеющиеся средства
- быстрая доставка
- акции и скидки
- пробники в каждом заказе
- накопительная система скидок
- в контакте есть группа, в которой есть аукционы, акции
Я осталась довольна на все 100%.
ИМ Panda Shop я рекомендую!
Спасибо за внимание!
Увидимся 😉