Всем большущий привет!
Думаю, что все уже догадались откуда я узнала о существовании такого замечательно сайта как интернет-магазин Famili de olive - конечно же из отзывов наших замечательных авторов. Я читала отзывы на их шампуни и другие средства для волос и тела и мне неприменно захотелось попробовать продукцию этой марки.
Сейчас я немного расскажу о навигации и работе сайта а затем покажу свой заказ.
Итак,
интернет-магазин Famili de olive - fd-olive
В шапке сайта мы видим активные ссылки на информацию для партнеров и т.д. Корзина покупок расположена в верхнем правом углу.Там же мы видим контактные телефоны интернет-магазина.
Чуть ниже по сайту мы видим ссылки на каталог товара, акции, контакты и другую полезную информацию.
Еще ниже - меняющиеся баннеры с акциями, действующими в интернет-магазине.
Листая дальше, можно увидеть небольшую презентацию интернет-магазина и познакомиться хитами продаж и новинками.
♡ Оформление сайта стильное и красивое, надписи выполнены красивым шрифтом - в общем сайт оформлен специально для женщин и находиться на нем очень приятно. Все цвета спокойные и не кричащие, не раздражающие.
♡ Продукция, представленная в интернет-магазине.
В интернет-магазин Famili de olive представлена продукция собственного производства. Здесь Вы можете найти самые ароматные средства для тела и рук, а также средства по уходу за волосами. Огромный выбор ароматного мыла и не только.
Мыло
Глицериновое мыло на любой вкус и также жидкое мыло ручной работы
Для волос
Пока выбор средств для волос не велик, но как говорится - выбор маленький да удаленький. Пока всего три шампуня, два бальзама и один спрей-кондиционер.
Гели для душа
Масло для тела
Здесь крем-масло для тела, масло для рук и ног, массажное масло.
Натуральный скраб для тела
Скрабы для тела с потрясающими ароматами - сахарные и соляные.
У меня пока был только пробник сахарного скраба "Клюква в сахаре"
и он мне безумно понравился, а аромат - чудо!
Подарки
Подарочные наборы, подарочные корзины.
♡Навигация по сайту и поиск товара:
В данном интернет-магазине представлена только косметика собственного бренда и ассортимент пока не особенно широк, но расширяется, поэтому найти нужный товар совершенно не сложно.
Весь товар поделен по категориям. Каталог товара расположен с правой стороны.
К примеру, я ищу скраб для тела - просто щелкаю на категорию товары "скрабы для тела" и выбираю любой из них.
Навигация по сайту интуитивно понятна и доступна, так что никто на сайте не заблудится и не растеряется.
♡ Оформление заказа:
Добавляем в корзину заинтересовавший товар.
Затем заходим в корзину и проверяем все позиции -что-то удаляем при необходимости.
И нажимаем кнопку "оформить заказ".
♡ Доставка и оплата.
Наиболее удобный способ оплаты - на карту сбербанка.
Кстати, косметику бренда можно приобрести и в обычных магазинах и салонах красоты, а каких именно можно познакомиться на сайте по ссылке.
♡ Ну и наконец мой заказ :
Мой заказ был доставлен почтой России и дошел он где-то за неделю, что вполне нормально.
Заказ пришел в коробочке.Внутри мои флакончики не были дополнительно чем-то обернуты и не было никаких упаковочных материалов, но все средства дошли нормально и ничего не пролилось и не разбилось.
Я заказала:
1.Масло для рук "Цветок сакуры" из новинок - ссылка на масло ☛ клик - 370 руб.
2. Крем-масло для тела "Черная смородина" с потрясающим ароматом. Ссылка на крем ☛ клик - 640 руб.
3.Лосьон-реконструктор для восстановления волос - ссылка на лосьон ☛ клик - 450 руб.
4.Шампунь "БЕЗСУЛЬФАТНЫЙ для окрашенных волос" - ссылка на шампунь ☛ клик - 600 руб.
К заказу мне положили четыре пробника различных средств и всеми я пользовалась с удовольствием и они уже закончились.
❤ Резюме: в целом я осталась довольна и обслуживаем интернет-магазина и сроками доставки товара, качеством самой продукции и ее потрясающим ароматом и рекомендую интернет-магазин Family de Olive.
Всем спасибо за внимание! Приятных и удачных Вам покупок! ???
>? С Вами была Елена ✌ Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход ??Буду рада всем подписчикам!
>> .....ooooO..............
>> .....(....)...Ooooo...
>> ......\..(.....(....)....
>> .......\_)......)../.....
>> ................(_/......
ღ♥ஐ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑
Мои отзывы на другие интернет-магазины с подробным описанием навигации, способов доставки и оплаты и фото моих заказов:
Отзывы на интернет-магазины с подробным описанием навигации, способами доставки и оплаты и фото моих заказов.