Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 12:46

год или более

Всем пламенный привет!

Обожаю этот магазин всем сердцем. Очень обрадовалась, когда узнала о нем, но есть некоторые нюансы. Брали в основном детские вещи, но я и себе успели прикупить несколько вещей.

Оформление

_______________________________________________________________________________

Этот сайт полезен особенно мамочкам, как я. Так как очень трудно найти нормальную одежду достойного качества, да еще и за доступную цену это вообще сказка.

На страницу сайта можно перейди по ссылке тык

Очень все красочно и в то же время стильно. По началу я даже не поверила, что будет доставка до дома, но оказалось очень даже спокойно с Великобритании доставляют в любую точку Мира.

Интернет-магазин Next - www.nextdirect.com

Регистрация профиля не занимает много времени и все логично построено, поэтому тут заострять внимание не буду. Главное, чтобы был действующий e-mail, куда будут приходить пароли, в случае, если вы забудете, также возможно новинки, но я как я помню отменила рассылку и на данный момент ничего не получаю.

На распродажу никогда не попадала и не следила за этим. Но по информации на просторах интернете сайт не разглашает дату наперед. А очень жаль, как-то подготовились хотя бы, как на Алиэкспресс.

Интернет-магазин Next - www.nextdirect.com

Нам нравятся разноцветные принты, а белые особо не заказывали и скорее не будем.

Интернет-магазин Next - www.nextdirect.com

Для детей до 12-13 лет одежда такая стильная, аж глаза разбегаются и хочется чтобы для взрослых такие же выпустили. А вот по поводу обуви, сомневаюсь в качестве предоставленных и заказываю с Wildberries из сандалии на лето Corcs, именно их на Next не увидела. Возможно мои предположения ложные и стоит все же попробовать.

Сайт построен таким образом, чтобы не возникало никаких проблем не с оформлением заказа не с оплатой. Все просто гениально! Даже для меня,которая мешкается на одном месте не понимая куда нажимать, это было спасением.

Интернет-магазин Next - www.nextdirect.com
Произведение оплату для меня считается очень затруднительным, так как у сожалению сайт не принимает киви-кошелек.

Мои покупки

_______________________________________________________________________________

Я наверное одна из немногих, кто возвращал вещи обратно в Британию. Так получилось, что я заказала куртку стоимостью за 20,000 рублей за две штуки разных размеров (не могла определиться с размером и пришлось, ужаснее было бы с новорожденным ребенком ходить по магазинам в поисках куртки) и на деле она оказалась большой. Да, согласна, идея оказалось неудачной и они оба мне не подошли. Ко всему прочему я просрочила дату возврата, но не смотря на это Next простил мне мое упущение и согласился возвратить полную стоимость товара. Возвращала через местную почту, которая тоже переживала и все время до отправки названивали мне для уточнения адреса. Конечно пришлось попотеть, но о русскоговорящих операторах я была не вкусе, поэтому выкладывалась на английском, что помогло мне практиковать свой английский, подумывала даже позвонить, но это было бы слишком)

В случае, если вам не подходит товар возможен возврат в течении 28 дней, но цена за почтовую пересылку до получателя составит около 20% от стоимости. Поэтому лучше не ошибиться с размером, тфу-тфу-тфу.

Операторы очень отзывчивые и терпеливые во многих вопросах и отвечали четко и быстро.

А вам нравится предоставленная женская одежда на сайте? Мне по началу показалось, что нам избалованным клиентам из СНГ, кажется чересчур скромным что-ли, но со временем что-то стало меня тянуть и я заказала себе пару халатов /конечно с размером не угадала, ну и ладно/ и комплект от Pour Moi, который на данный момент является моим фаворитом.

На сайте предоставлены такие известные бренды как:

• Adidas
  • Hype
  • PrettyLittleThings
  • Whistles
  • и тд.

В размерной сетке моим размером является S из предоставленных трех S, M, L, а вот по цифровому размеру, к сожалению опыта тут нет, но планирую все же рискнуть на лето.

Детские покупки

_______________________________________________________________________________

В местных магазинах на детские вещи без печали не взглянуть. Ну куда годятся боди и слипоны в стиле для ляль ССР? Лично я просто недоумеваю, почему же не могут привести такие же крутые вещи как на сайте?! Есть одежда вроде бы нормальная, но цены поднимают во мне ор! Лично я не была согласна на ужасное качество одежды для своего ребенка. Готова на себе экономить, но для ребенка ни-ког-да. Мамы меня поймут!

Заказ мне всегда привозили максимум на седьмой день без опоздании.

Первым заказ был совершен для двухмесячного младенца. Размеры оказались немного большеваты, так как решила взять про запас и не прогадала, но самыми актуальными оказались боди и кофты с длинными рукавами, а остальное праздничное мы почти что не одевали, так как я приверженец того, чтобы ребенка хотя бы до шестого месяца не водить по гостям и гостей я особо не люблю и вся одежда всегда совпадала по моей картинке в голове ожидание и реальность, а так почти никогда не было.

Комбинезон в крокодиловым стиле, оказался очень качественным, но замочек не такой комфортный для малыша, а от уже для подросшего ребенка будет самый раз. Все швы и нитки замечательно прошиты, ничего и нигде не торчало. А боди с кнопочками всегда идеально одеваются.

Куртки осенние материал и фасон все идально, но по этикетке был расчитан на -25 градусов, но материал не показался тонким, поэтому решили купить качественную термокуртку вот эту.

Другие покупки

_______________________________________________________________________________

Кроме детских и для меня не забыли чего-нибудь красивого прикупить. Все что угодно, но только не поход по магазинам. В наших краях популярен Mango, но ионгда предоставленные фасоны никак не совпадают с моим настроением и тут на помощь мне приходит Next. По ценовой политике цена на сайте чуть дешевле, чем тот же самый Mango, но по качеству никак не уступающий.

Интернет-магазин Next - www.nextdirect.com

В первое время как и любой нормальный человек подумала о возможности подделок, так как сумма в 5000 рублей мне показалось что-то дешевым. Почему не знаю и писала операторам об этом открытым текстом. Операторы отвечали мне строго /мне так показалось/, что вся продукция Next является оригиналом. После этого как-то спокойно вздохнув заказала я свои кроссовки и они прилетели ко мне DHLом. Так, что тут сайт на оригинальность тест прошел. Размеры у Adidas очень специфичные, поэтому нужно гуглить и смотреть по таблице бренда.

А вот домашние халаты по размерам оказались большеваты, но не беда, никто не заметил.

Расцветка халатов точно такие же как на картинке, не линяют и постороннего запаха не было.

Выводы

_______________________________________________________________________________

Я без Nexta никуда. Полезный сайт с качественными вещами. Однозначно рекомендую!

Возможно Вам также будут интересны следующие темы:

Карандаш для губ Givenchy 02

Montale Pure Gold

Скраб для тела Sabon Golden Iris

Шампунь Sabon Delicate Jasmine

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качественные вещи
  • Не теряют цвет и форму
  • Хороший уровень цен
Недостатки
  • Проблематично вернуть или обменять
  • Размеры не всегда соответсвуют
Lara_kroft01рекомендует
04.04.2019
С размерами, особенно детскими, всегда проблемы... Особенно с онлайн заказами
люблю этот бренд)
04.04.2019
Мне у них качество очень нравится)
04.04.2019
Качество и правда достойное.
04.04.2019
Очень люблю эту марку, у нас было много "лялечных" вещей этого бренда - все как новое до сих пор.
04.04.2019
Раньше дочке много в Некст покупала.)
Вещички очень симпатичные 😊
04.04.2019
Хорошие вещички у этой марки 😊
04.04.2019
Хорошие вещи, я пока не знакома с этим сайтом "лично")))
Отличное качество )
Стильная и качественная одежда, зайду на сайт, посмотрю
Очень полезный отзыв
Полезный сайт
Отличный магазин!
04.04.2019
Крутые вещички, особенно симпатичный теплый костюмчик с пандой ❤️
Качественные у них вещи
05.04.2019
Детский комбинезон - панда, просто очаровательный ❤️ Тоже любила дочке подобные вещички покупать 😊
Замечательный магазин 😊 Загляну при случае
Здравствуйте! Вы заказываете с англ сайта или с русского ? Подскажите пожалуйста, если с английского, то через посредников ?
07.04.2019
Добрый День! С русского сайта.