Добрый день всем-всем заглянувшим!
В холод не охота никуда выбираться, морозиться. Хорошо, что придумали интернет магазины.
Не надо обходить сотни отделов в гипермаркете и выслушивать навязывание продавцов. Я решила купить мужу нижнее бельё. Нашла сайт с приятным ассортиментом и отличными марками.
Со всем, что найдено мной впервые и новое, я предпочитаю поделиться поподробнее.
Итак, начну:
Сайт создан в очень интересном оформлении, здесь сразу вспоминаешь море, дельфинарий, хочется безумно в отпуск!
Как я писала в заголовке, этот магазин предназначен для семейных покупок.
Ведь здесь есть бельё и для мужчин:
и для женщин:
и для детишек:Чтобы фото было более чётким, я убираю боковые стороны далее.
Бренды продукции выведены на отдельную информационную закладку:
Если выбрать полностью группу Мужское бельё, то можно сузить поиск по критериям:
Бренд изделия:Вид мужского белья:
Материал, из которого пошито изделие:
Размер:
Цвет:
Хочу напомнить, что через неделю декабрь, пора подумать о термобелье:
На сайте есть и футболки:
Женское бельё здесь также можно найти быстро.
Для примера я искала бельё цвета индиго. Вот что выдал сайт:
Есть и яркие расцветки, пример:
Заинтересовала закладка "панталоны". Думала что же я увижу. А тут вполне презентабельное бельё, в котором не стыдно и в офисе переодеться:
Майки женские тоже представлены в разных цветовых решениях, с разной шириной бретелей:
Есть на сайте колготки, носочки, леггинсы
Как я уже писала, детское бельё найти тоже легко.
и для мальчиков:
Можно искать изделия по росту ребёнка.
Волшебное слово "скидки" здесь тоже употребляется. Скидки накапливаются, увеличиваются. То есть покупателей ценят, стараются мотивировать к повторным покупкам.
Магазин работает по 100% предоплате. Вариантов оплаты много, но в основном магазин практикует системы сбербанк онлайн, яндекс деньги, киви кошелек
В магазине есть помощник (всплывает окошко продавца-консультанта),
есть форма обратной связи:
Помимо этого, можно связаться по телефону, указанному сверху справа на странице сайта.
Доставка продукции производится почтой России или транспортными компаниями : ПЭК, Деловые линии.Курьерская доставка доступна только по Москве.
Обработка заказа производится в течение суток. Отправка продукции на следующий день. Почта России доставила продукцию ко мне в город за 5 дней.
А вот мой заказ трусов мужу:
чёрные (со вспышкой кажутся светлее)
и серые с принтом:
Скоро буду отзывы на них писать! 😉
Всем тепла души и тела!
До новых отзывов!