Случилась необходимость докупить посуду, которую год назад покупала в Ашане, а сейчас ее там нет. Стала искать в интернете, где можно приобрести. Наткнулась на данный сайт. Работающий как интернет-магазин, а также имеющий гипермаркет, работающий по схеме кеш энд керри. До магазина доехать мне проблематично, так что выбрала вариант приобретения товара через интернет-магазин. По условиям доставки у них есть несколько вариантов, в том числе и Почтой России. Для меня это самый приемлемый вариант. На нем и остановилась.
Теперь о выборе товара. В разнообразии можно утонуть. Выбрав необходимые мне тарелки, естественно, я на на них не остановилась. Добавила в заказ кондитерский шприц(пакет), овощечистку, набор для канапе, силиконовый коврик, сахарницу и набор крючков. Глаза завидущие, руки загребущие!
Конечно же, зарегистрировалась на сайте. В подарок за регистрацию получила пластиковую мисочку, а, как понимаю, за заказ - керамическую подставку под ложку во время готовки. Мелочь, а приятно!
После оформления заказа, мне пришло письмо на электронную почту, что крючков нет в наличии, и посылка будет без них. Выделили мне личного менеджера )))
Единственное, заказывала я два силиконовых коврика, а прислали только один, но и в товарной накладной прописан один коврик, поэтому я сильно не расстроилась. По крайней мере, без надувательств.
Теперь отдельно об упаковке товара в посылке. Нереально огромное количество пузырчатого полиэтилена. Егобы, наверное, хватило на излечение психически неуравновешенного человека. То, что на фото, это лишь малая толика. Понимаю тарелки, но и каждая коробочка была обернута и (сначала я возмутилась, когда увидела, но потом поняла, что это тоже мера предосторожности) коробка с формочками для канапе была вскрыта, а сами формочки в коробке тоже были обернуты пузырчатым полиэтиленом. Но, зато, все тарелочки и остальное целое и невредимое. Так же в посылку была вложена товарная накладная, правда, без подписей.
Сайт очень понравился, думаю, еще не раз закажу на нем что-нибудь, а может и до магазина доеду. Рекомендую.