Найти
Подробности
Федюня
15.02.2018
+11 фото
Удобная разъемная силиконовая форма!
Доброго времени суток! Как и обещала, делаю отзыв на мою новую форму для выпечки. Форма для выпечки As Seen On TV разъемная силиконовая.
Monica Geller
11.06.2014
18:07
+1 фото
Подушечки для снятия макияжа с глаз? Avon опять "удивил". Состав, фото.
Вот что-что, а каталоги у Avon отменные - красивые, яркие, так и тянет полистать и заказать пару…
Силиконовая форма для выпечки Pyrex flexy twist
ДАРЬЯ-91
17.06.2020
15:53
Как я давно искала такую)))
Привет, привет!:) ОООО, наконец-то моя "мини" мечта сбылась и у меня появилась форма для пирогов от pyrex flexy twist.
АлинаЛИ
20.05.2014
21:11
не на каждый день
Начитавшись отзывов (самых противоречивых - то подушечки плохо пропитаны, то слишком "мокрые")) поступила следующим образом: вскрыв упаковку, аккуратно перевернула подушечки…
Sunny-honey
04.03.2014
12:56
Поставили в замешательство
Заинтересовалась подушечками с момента их выпуска, и совсем недавно приобрела их по выгодному предложению. Обошлись они мне рублей в 100.
Lyubopitnaya
21.09.2013
19:42
+2 фото
Отличный сайт, огромный выбор, приемлемые цены (фото)
Случилась необходимость докупить посуду, которую год назад покупала в Ашане, а сейчас ее там нет.
Yulga
07.02.2014
15:23
+2 фото
Очень нужная вещь в поездках, но глаза немного пощипывают
Конечно, эти подушечки - вещь, больше подходящая для того, чтобы брать их с собой в поездки.
maldiva
20.04.2015
19:04
Интернет- гипермаркет товаров для дома, посуды и разной утвари. Взвешиваем плюсы и минусы, фото заказа
Привет, девчонки, сегодня хочу рассказать о своем заказе в…
Nuuurka
22.01.2014
12:36
Баловство от avon solution
Купила ради баловства, было интересно попробовать что-то новенькое в удалении макияжа.
Platinovaya Blondinka
16.12.2013
10:07
Неужели о нём никто не знает? Рекомендую!
Сначала я увидела этот магазин вживую. Мы ехали по МКАДу, а там вывеска "Кладовая посуды". Рай для хозяюшек! Огромный ассортимент!
Катя Баранова
30.05.2014
13:20
Для активных женщин + ФОТО
Соблазнилась я на эти подушечки (на самом деле это диски) из-за их удобства и компактности.
hrystalik
15.01.2014
12:59
+3 фото
Все для хозяек!!!
Долго я думала про заказ в этом магазине. Все никак не могла решиться. Но перед НГ все таки сделала пробный заказ. Решила заказать салатник и бокалы для кофе (глинтвейна).
PennyWais
19.12.2013
16:17
Идеальны для поездок
В поездки очень неудобно брать с собой гели для умывания, средства для снятия макияжа в бутылках, да еще и ватные диски с ним.
Юлия Мохнач
16.10.2024
17:57
Отличный интернет магазин. Отличный персонал, руководство.
Очень хороший интернет магазин, отличный отзывчивый персонал.
Mama17
16.02.2015
22:41
Разочарование...
Мне что-то не повезло с этими подушечками совсем. Заказала в первый раз, открыла упаковку, а они сухие-присухие.
Белла Свон
04.01.2017
13:38
Долго бабочки летели, но я все же дождалась (-:
В интернет магазин [ссылка] занесло меня случайно. Но когда заглянула туда, то не могла уйти.
дарья2512
10.07.2014
10:16
Понравились, но обычное средство все таки выгоднее.....
Подушечки для снятия макияжа «Avon» я хотела приобрести практически сразу же, как они появились в каталоге.
ЛучикСвета
30.11.2017
11:40
+5 фото
Отличный магазин!
Делала в этом магазине заказ, поскольку нам, с ростом семьи стало недоставать нашего столового сервиза Luminarc Authentic Серия не ширпотребная и найти в магазинах ее не…
Lyubopitnaya
12.04.2014
22:28
+1 фото
Теперь даже не хочется заморачиваться с дуэтом ватный диск + ср.дл.сн.макияжа. Открою секрет как сделать эти подушечки достаточно пропитанными.
Моя кожа вокруг глаз: тонкая, склонная к сухости, …
Морозова ЛВ
24.07.2021
15:41
Не делайте покупки в данном магазине
Сегодня я получила свой заказ. Заказываю не первый раз в магазине посуда. Заказ при курьере не вскрыла, так как никогда подобного не было.
Федюня
15.02.2018
10:23
+11 фото
Большой выбор товаров для дома и кухни по выгодным ценам. Скидки в честь праздников и не только на множество позиций, а так же скидка при повторных заказах