Делала в этом магазине заказ, поскольку нам, с ростом семьи стало недоставать нашего столового сервиза Luminarc Authentic Серия не ширпотребная и найти в магазинах ее не смогла, прибегла к интернету, ну думаю, закажу на Озоне, подруга постоянно там заказывает, там я ее нашла, смотрю цены и думаю... ну да... покупала то я за копейки считай а тут каждая тарелка огого получается если хоть по пять одного вида купить
Ну вроде, ладно, думаю, закажу и вот ради интереса прошерстила интернет, наткнулась на этот сайт и каково было мое приятное удивление!
ради сравнения....
Не слабая такая разница, если учитывать, что в Озоне и за самовывоз берут под 200р в Московской области и то что мне нужно было тарелочек штук по шесть разных видов из этой серии!
Доставка пришла через 2 дня после заказа- упаковка на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!
Все тарелки упакованы в заводскую пленку!
Заказала тарелки, бутылки для воды и молока в холодильник и аэратор с новогодними подвесками.
а вот отзыв о том же салатнике на Озоне, как они доставляют
В общем приимущества данной компании для меня бесспорны! Помимо посуды там есть декор интерьера, я взяла украшение под хрусталь, подвесочки- очень милые, цена 65 р и много много всего там есть, цены тоже радуют. В общем буду там брать и вам советую!