по онлайн-заказу 1109853070 (специально указываю номер, чтобы не говорили потом что отзыв заказной) - ужасное отношение к клиенту.
Заказал 14 июля, выбрал доставку на 16е с 10 до 16 часов. пришло письмо с успешным оформлением и фразой "В течение одного дня с Вами свяжется администратор гипермаркета". Никто не связался ни 14го, ни 15го. 16го я сам написал на почту - никто не ответил, позвонил - составили обращение в магазин. Перезвонили - сказали что у них нет 1 позиции и никаких извинений, ничего. Я сказал что вообще-то я жду сегодня вашу доставку, со мной никто не связался. Оператор ответила что у них много заказов, и "ну так что, заказываем без 1 позиции или отменяем?". Спросил, когда смогут доставить - завтра, говорят. Как будто так и надо.
Причём есть ощущение что если бы я сам не стал прозванивать, никто бы не пошевелился. Сидел бы и ждал доставки дальше.
Отменил заказ. Во-первых, отсутствовала ключевая позиция из заказа, без которой остальное не особо нужно, а во-вторых - уже из принципа, пойду закажу в другом месте.