Приобрели весьма печальный опыт от покупки стройматериалов в интернет-магазине ОБИ.
Сделали крупный заказ с керамогранитом, плиточным клеем и кучей всяких объёмных тяжестей. Указали дату доставки. Нам пришло подтверждение на электронную почту с информацией, что все товары подготовлены к отгрузке, но в наличии они в разных гипермаркетах, поэтому будут доставлены двумя машинами. Оплата идёт за одну доставку.
В день доставки боагополучно приехала первая машина из ОБИ Белая Дача. Привезли (!!!) внимание (!!!) ОДНО ПЛАСТИКОВОЕ ВЕДРО.
Экспедитор был, мягко говоря, удивлен. Но я пояснила, что должна приехать вторая машина с большой доставкой, и что это не моя прихоть - возить ведро из магазина на грузовике.
В счет за ведро (!) была включена стоимость за дрставку и подъём ВСЕГО заказа. Связались с оператором, нам подтвердили, что больше оплат за дрставку не будет, ждите вторую машину из ОБИ Литвиново. Счёт оплатили.
А дальше начался какой-то кошмар.
В этот день доставка не приехала. Звонил оператор, извинялся, перенёс доставку на следующий день в первый интервал по времени. Вернули деньги за подъём, типа комплимент от продавца - подъём будет бесплатно.
Надо сказать, что если их доставка к тебе приехала, а тебя на месте вдруг не оказалось, то ждать тебя никто не будет. Машина просто уедет. Поэтому ты как дурак едешь на нежилую квартиру без штор, мебели и кондиционера, к 8 утра и ждёшь их доставку до 16 часов дня, т.к. неизвестно, когда они до тебя доедут.
На следующий день также никто не приехал. И даже не позвонил.
Связаться с ОБИ Литвиново оказалось невозможно. Операторы в колл-центре тебе ничем помочь не могут. Можно оставить заявку с претензией, но их игнорируют (я оставила три).
В итоге я была вынуждена посидеть в жуткую жару два дня в пустой квартире с маленьким ребенком (его больше некуда деть). И мне никто даже не позвонил.
Сроки работ по укладке плитки были сорваны, договоренности с рабочими нарушились, заказ никто никуда везти не собирается...
Ужасно! Просто ужасно!!!
Не связывайтесь с этими безответственными людьми, не покупайте ничего у ОБИ!