Покупки через интернет это очень удобно, даже не представляю сейчас, как бы я успела купить все то, что необходимо, если бы пришлось гулять по торговым центрам))
Не очень давно познакомилась с торговой площадкой Flowwow. Я бы охарактеризовала эту площадку как интернет магазин подарков.
🔷 У Flowwow есть свое мобильное приложение, которое скачивается без проблем. Но, можно просматривать странички и в браузере на большом экране компьютера. Мне было удобнее делать выбор и оформлять заказ на компьютере. Регистрация в приложении быстрая, я потратила всего пару минут на ввод минимальных данных.
🔷 Интерфейс приложения интуитивно понятный, нет даже минимальных сложностей с поиском нужной категории подарка.
🔷 Ассортимент предложенных товаров зависит от города. Автоматически город у меня определился как Москва, ассортимент был очень богатый, но как только стоило поменять город на свой, на Нижний Новгород, так большая часть магазинов пропала. Ассортимент заметно похудел.
У каждого магазина свой рейтинг, я выбирала магазин с высоким рейтингом, мне так спокойнее.
🔷 Почему я назвала эту площадку магазин подарков? С фильтром под город Нижний Новгород выбор товаров ограничивается цветами, как живыми так и искусственными, сладкими комплиментами, игрушками ручной работы и косметическими средствами.
🔷 Ценник товаров разный, но в основном цены высокие. При желании можно сформировать подарок в пределах 3000 рублей, но рассчитывать лучше на 5000)
Удивило, что вся доставка подарков платная. Стоимость доставки колеблется в зависимости от магазина, есть магазины с доставкой в 150 рублей, есть и за 750 рублей. Я так поняла, что стоимость доставки зависит еще и от удаленности от магазина.
🔷 Еще удивило, что нельзя сформировать один заказ, если продукты из разных магазинов. С другой стороны это логично, ведь каждый магазин самостоятельно нанимает курьеров для доставки.
Приложение все же удобное, я сначала сделала подборку хотелок и только потом определилась с подарком для себя любимой)
🔷 Для постоянных покупателей в приложении предусмотрена бонусная, скидочная система. Бонусы начисляются с первой покупки.
🔷 В зависимости от магазина предлагается время доставки. Мой заказ магазин готов был привезти на следующий день в районе 12 часов, но я поменяла время на вечернее. Временной диапазон я выбирала самостоятельно.
🔷 Движение заказа реально отслеживать через личный кабинет.
Мой заказ привезли за 5 минут до назначенного времени. Заранее мне курьер не звонила, девушка с подарком позвонила только от двери подъезда. С курьером мне повезло, девушка была крайне доброжелательна и пунктуальна.
Если говорить про продукты из заказа, то все со свежими датами изготовления и большим сроком годности.
🔷 Я довольна знакомством с интернет площадкой Flowwow, рекомендовать буду и вам. Выделю основные достоинства и недостатки:
+ удобное приложение
+ большая область обхвата аудитории, много городов в списке
+ всегда можно подобрать подарок, даже при не очень большом ассортименте
+ быстрая доставка
- ценник выше среднего