Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 13:00

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать вам о интернет-гипермаркете профессиональной косметики [ссылка].

На сайте можно отсортировать товары по брендам или же по категориям(для волос/для тела и т.д.). Брендов представлено великое множество! Лично у меня изначально глаза разбежались...и собирала я их в кучку довольно долго :). Смотрите сами!

Лично я нашла в данном ИМ все, что так давно искала - и Матрикс, и Капус, и Лореаль Профешнл, и даже Каарал. Это несомненно радует, ведь теперь я могу заказать все свои любимые бренды в одном месте, а раньше приходилось обойти ни один ИМ и ТЦ, чтобы найти то, что нужно.

После того, как я выбрала интересующие меня товары, я решила зарегистрироваться на сайте(оформить заказ можно и без регистрации). Ведь зарегистрированным пользователям полагается скидка.

При большом заказе это очень ощутимо! Да и вообще, приятно. Ведь мы, девушки, так любим всякого рода скидки и акции ! 😊

При заказе от 5000 рублей полагается дополнительная скидка в 5%.

Вообще, в магазине довольно часто проводятся какие-либо акции. Сейчас, например, на американский бренд JOICO действует скидка 25%.

Так же постоянно обновляется раздел распродажи, скидки в котором доходят до 50%.

У ИМ есть отличная группа ВК(ссылку дать не могу, т.к. это запрещено администрацией Айрека!), в которой проводятся аукционы, гивэвеи и появляются интересные записи(мой любимый раздел - Бьюти мифы).

Радует еще и то, что на сайте есть онлайн-консультант, который подскажет в выборе и ответит на все вопросы. Я долго не могла определиться, что же лучше взять маску или бальзам Капус(на момент оформления заказа я была ограничена в средствах), а девушку-консультант помогла мне сделать правильный выбор.

На дворе 21 век, время иновационных технологий. Данный ИМ ни капли не отстает от современного мира! Оплатить заказ можно как карточкой, так и вебмани. Еще есть возможно оплаты наличными при получении заказа.

Я считаю, что оплата карточкой - это наиболее удобный вариант. Ну лично для меня, по крайней мере.

Способов доставки тоже довольно много: курьером по Москве, МО и СПБ, Почтой России или транспортными компаниями в регионы и самый удобный для меня - самовывоз.

Я забрала свой заказ 31 августа. В тот момент офис был один, на ст.м.Бауманская. Сейчас же открылось целых 9 новых пунктов выдачи по Москве - в каждом районе. Т.к. я живу в ЦАО, то мне будет очень удобно забирать заказы на ст.м.Перово. Тем более, что все пункты выдачи находятся у метро или ТЦ, а значит их очень легко найти.

Стоимость самовывоза составляет всего 99 рублей! Я считаю, этот способ получения заказа наиболее выгодным. Тем более, что пункт выдачи находится не очень далеко от моего дома :).

А теперь немного о моем заказе...

Состоял он из маски и шампуня из Кератиновой серии и знаменитой увлажняющей сыворотки.

Примерно через час после оформления заказа со мной связалась вежливая девушка-менеджер, для того, чтобы уточнить детали заказа. Заказ я оформила в среду и в пятницу его уже можно было забрать. У меня не было возможности забрать заказ раньше понедельника, но мне сказали, что заказ хранится 5 дней и в понедельник его еще можно будет забрать.

Весь заказ обошелся мне в 1139 рублей(это уже со скидкой в 3%). Если бы я покупала данные товары в каком-нибудь ТЦ рядом с домом, то отдала бы, как минимум, на 500-700 рублей больше. Магазин Шопхейр мне очень понравился из-за своих демократичных цен.

Мой заказ был упакован в крафт-пакет, внутри лежала визитка магазина.

Всеми средствами я пользуюсь уже вторую неделю и очень довольна. Если честно, то попробовать Капус мне захотелось именно после чудесных отзывов девушек с Айрекомменда. И я рада, что не ошиблась с выбором!

Подводя итог, хочу сказать, что я осталась довольна данным ИМ:

• ассортимент магазина - огромный;
  • цены - приемлемые, ниже, чем в ТЦ;
  • постоянные скидки, акции;
  • оперативно работают;
  • принимают к оплате карты и вебмани;
  • есть возможность самовывоза.

Однозначно 5 баллов и пальчик вверх!

Всегда с Вами, ваша Катя

Достоинства
  • Бесплатная доставка заказов от 2500
  • Огромный выбор
  • Оригинальная продукция
  • Постоянные скидки
  • Скидки
  • Хорошее обслуживание
  • Хорошие цены
  • Широкий выбор профессиональной косметики
LiL_Kate♥рекомендует
14.09.2015
Хороший магазин, тоже хочу познакомиться с маркой Kapous.
14.09.2015
Очень интересно будет почитать Ваше мнение о голубой сыворотке, сама её очень хочу заказать уже давно! С покупками 😊
15.09.2015
Полезный магазин, для любителей профа)
Отличный магазин!
15.09.2015
В этом магазине точно найдется, что заказать 😊 ассортимент шикарный
17.09.2015
Ах жаль что здесь не продают мою краску для волос 😢 не могу нигде ее купить(((
18.09.2015
я уже жду , когда все мои шампуньки-масочки закончатся и я смогу разгуляться в этот ИМе 😁
05.11.2015
С покупками 😊
06.11.2015
Заглянула на сайт и честно, посмотрела то, что я покупала в магазине и сравнила цены. На сайте дороже спрей для волос на 100 руб., я приобретала по 350, а они там по 450 руб.
Несколько средств и уже ощутимая переплата.
20.01.2016
девочки, большое спасибо за Ваши комментарии 😘