Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 22:18

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня я хочу рассказать вам об одном магазинчике, с которым мне довелось познакомиться:

Интернет-магазин натуральной косметики Family de Olive

На самом деле, я уже давненько почитываю отзывы на продукцию этой марки, - и мне столько всего хочется), а как зайдешь к ним на сайт, так и вовсе пропадаешь,- понимаешь, что тебе нужно всё).

А теперь, расскажу обо всем более подробно:

Начну с оформления сайта.

Сайт,- очень красивый,- когда на него заходишь, хочется долго изучать ассортимент, разглядывать красивые фотографии). Особенно приятно прогуливаться по нему сейчас,- как будто в лето попадаешь).

Очень привлекательное и дружелюбное оформление. Приятно выглядит здесь всё: начиная от цветовой гаммы и заканчивая шрифтами.

На сайте не представлено никакой лишней информации,- нет нагроможденности.

Работает сайт стабильно, страницы прогружаются быстро.

Немного о самом магазине:

В ассортименте магазина представлена собственная марка и нечего более,- качественная косметика, в эксклюзивном магазине).

Каталог:

Тут представлены все основные категории, в каждой из которых вы сможете найти множество интересных товаров:

Вот некоторые из них:

Масло для рук

Сахарные​ скрабы

Подарочные наборы

Глицериновое мыло ручной работы​Массажное масло для тела​

Крем-масло для тела​

Как видите, продукции здесь немало и она очень интересна,- а как оформлена! Согласитесь, ведь приятно лицезреть на своей полочке с косметическими средствами, вот такие милые баночки и флакончики).

Красота, да и только).

А специально к праздникам, можно заказать вот такую, специальную, эксклюзивно-оформленную корзиночку, со всякими "вкусняшками" для вашей кожи).

Подарочные корзины​

Вы только посмотрите,- какая красота).

Такую корзиночку не стыдно подарить маме, начальнице, подруге, сестре).

Очень хороший подарок,- качественная косметическая продукция, да еще в таком оформлении,- я была бы в восторге от такого презента).

Цены на продукцию, учитывая её качество и оформление,- мне показались вполне приемлемыми.

А если бы вы еще знали, как пахнут эти средства...просто божественно), не только польза для кожи и волос,- но еще и самая настоящая ароматерапия).

На каждую позицию, которая представлена в продаже,- вы найдете полную информацию:

Доставка и оплата (подробную информацию вы сможете найти, пройдя по ссылке)

Все средства которые я выбрала были отправлены мне на следующий же день. С наличием проблем не возникло,- ни одну из позиций ожидать не пришлось.

Моя посылочка была отправлена Почтой России,- о чем меня сразу уведомили работники магазина и даже назвали примерную дату получения.

По всему ассортименту, который представлен в этом магазине,- вы сможете получить подробнейшую консультацию,- работники прекрасно ориентируются в многообразии товаров, а также осведомлены о процессе создания того или иного средства.

Короче говоря: люди реально разбираются в том, что предлагают).

Посылочка пришла дней через 5, после того, как её отправили.

Вот так был упакован мой заказ:

Коробочка была подобрана точь-в-точь под размер флаконов,- поэтому всё так плотненько было прижато друг к другу. Ничего не бултыхалось:

Все флакончики приехали ко мне целыми и невредимыми,- без брака и царапин:

Упаковка качественная, крышки плотно завинчиваются, распылитель работает бесперебойно, со сроками годности всё в полном порядке,- запас большой. Ничего не пролилось и не лопнуло.

К моему заказу положили вот такие приятные подарочки:

Безумно понравились эти масла и скрабы). Вот как? Скажите мне,- как?- Производителю удалось так точно и натурально передать ароматы смородины, луговых трав, земляники и свежих фруктов?

Ей Богу,- ни разу мне не попадалась настолько натуральная отдушка,- это что-то нереальное).

Помимо роскошного аромата, средства обладают еще и отличными ухаживающими свойствами, - вот как тут не поддаться искушению).

О всех средствах, которые были в моем заказе, я уже рассказывала в своих отзывах, если интересно, то можете ознакомиться:

Бальзам для окрашенных волос, с маслом оливы и кокоса

Объем: 350 мл

Цена: 550 рублей

Шампунь "БЕЗСУЛЬФАТНЫЙ для окрашенных волос"

Объем: 350 мл

Цена: 600 рублей

Лосьон-реконструктор для восстановления волос

Объем: 250 мл

Цена: 450 рублей

Шампунь, бальзам и лосьон,- подошли для моих волос просто идеально.

Все средства, что мне довелось опробовать,- меня полностью устроили,- точно также, как и сервис самого магазина.

А вот так выглядят, некоторые из подарочных средств,- особенно меня поразил соляной скраб со смородиной,- это просто бомба!

Обычно, отдушка черной смородины пахнет в лучшем случае вареньем или компотом,- в худшем химозиной с примесью кошатинки).

В случае с этим скрабом,- у меня только одна ассоциация,- свежие, спелые ягоды растерли, добавили пару листочков и положили в эту баночку. Вот как можно было создать такой аромат,- для меня загадка...Браво производителю и моё восхищение).

Масла прекрасно увлажняют и питают кожу,- обладают приятнейшими ароматами свежих фруктов и ягод:

Сахарный скраб с корицей и яблоком:

А масло для ног, с ароматом луговых трав,- чуть не съел кот,- вот настолько оно натурально пахнет травами).

Я с огромным удовольствием порекомендую этот сайт к подробному изучению и заказу продукции,- я просто уверена, что вы останетесь в восторге).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву, всего доброго, до скорых встреч).

По всем вопросам, обращайтесь в личку.

Достоинства
  • Акции
  • Большой выбор
  • Доброжелательное отношение
  • Доставка почтой в любой город
  • Есть самовывоз
  • Красивый сайт
  • Общительность персонала
  • Отличное качество
  • Очень вкусные запахи
  • Подарки с заказом
  • Потрясающий дизайн
  • Эксклюзивные товары
Mashulechkaрекомендует
12.02.2017
Сколько же сейчас интересных магазинов и прекрасной продукции!:)
12.02.2017
Надо прогуляться, посмотреть этот сайт)
Отличный выбор уходовых средств 😊
классный магазин
12.02.2017
Обожаю их продукцию! Особенно балдею от запаха масла для тела "Черная смородина"!
Какой приятный сайт. Хотелось бы познакомится с их продукцией. 😊
12.02.2017
Такое яркое оформление сайта. Очень красиво смотрится.
12.02.2017
просто гора средств на подарки
Какой интересный сайт, а ваше описание выше всяких похвал, сразу же захотелось что - нибудь заказать.
12.02.2017
такой классный и подробный отзыв!
Интересный ассортимент, надо поизучать 😊
12.02.2017
У меня вот смородинковое масло это целое есть и боже...Какой же запах! :з Поздравляю с покупками!
12.02.2017
Такие милые баночки-подарки, да и наполнение у них что надо!
12.02.2017
Очень интересное оформление у этой фирмы и магазин с хорошим выбором средств.
12.02.2017
Понравились по описанию все средства про которые вы рассказали, теперь тоже хочу познакомиться с продукцией этой марки 😊
12.02.2017
тоже хочу познакомиться с продукцией этой марки 😊
у Вас очень ухоженные волосы! ❤️
Интересный ИМ!
Отличный заказ у Вас получился. Надо будет запомнить этот интернет-магазин 😂
Какое все симпатичное)
13.02.2017
❤️ классные у них штучки продаются
13.02.2017
Хороший сервис, быстрая доставка, приятные цены. Надо изучить продукцию на этом сайте, люблю вкусные средства которые приятно пахнут.
Фотографии прекрасные ❤️ и заказ отличный 😉
13.02.2017
На сайте много привлекательного.
13.02.2017
Подарки порадовали, всегда приятно такое получать 😊
Классный заказ 😉
Продукция отличная 😊 Нравится ассортимент
13.02.2017
Я тоже планирую там заказ сделать. Ассортимент очень интересный у них) 😊
Нужно заглянуть туда 😊
Мне скрабик ягодный понравился ❤️
13.02.2017
хочу хочу хочу все эти баночки-бутылочки)))
13.02.2017
у них такое все красивое! 😊
Очень интересная посылочка)
прелестная продукция 😊
Мне тоже этот сайт очень понравился! А количество пробников - вообще отдельный разгвор 😊
13.02.2017
Очень красивый сайт!) и у вас классный заказ)
Очень нравится продукция этого производителя!
13.02.2017
Подробная консультация очень важна при выборе товаров. Оформление очень приятное у продукции.
13.02.2017
У этого производителя очень любопытная продукция)
13.02.2017
Фото у них шикарные и правда только от прогулки по сайту получишь огромное удовольствие!
13.02.2017
Ровно год назад тоже делала заказ в этом интернет-магазине)
Ещё 17 комментариев