Редкая представительница прекрасного пола может похвастаться тем, что она абсолютно равнодушна к украшениям и большинство женщин всё-таки неровно дышит к драгоценным металлам и камням и поэтому данный отзыв будет для них актуален, ведь речь в нём пойдёт о интернет-магазине «Ansiel», где представлен широкий выбор женских, мужских и детских ювелирных изделий из золота и серебра.
Думаю каждый там сможет найти что-то для себя, ведь в ассортименте ни много ни мало почти четыре тысячи различных украшений на любой вкус и цвет, начиная от классических моделей и заканчивая ультрамодными и экстравагантными.
Интернет-магазин украшений ANSIEL
В интернет-магазине можно приобрести такие изделия, как кольца, серьги, браслеты, цепи и подвески.
На сайте есть удобный каталог, с помощью которого прямо с главной страницы можно быстро перейти в нужный раздел.
Цены совершенно разные, но очень много товаров по вполне доступной стоимости.
В открытом доступе представлены все сертификаты, свидетельства и разрешения, что очень важно для магазина, торгующего таким видом продукции.
Интернет-магазин украшений ANSIEL
Большое удобство заключается в том, что на сайте существует разделение не только по виду ювелирных изделий, но и по другим признакам.
К примеру захотели вы посмотреть только украшения с янтарём, пожалуйста:
Интернет-магазин украшений ANSIEL
Или вас интересуют исключительно изделия со змеями, нет проблем:
Интернет-магазин украшений ANSIEL
На все украшения, которые продаются в интернет-магазине «Ansiel» действует гарантия сроком шесть месяцев, поэтому если за этот период в изделии обнаружится какой-либо брак, покупку можно спокойно вернуть обратно в магазин.
А ещё мне понравился тот факт, что несмотря на то, что по закону ювелирные изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат, в данном магазине возможен обмен на другое изделие, главное конечно же, чтобы все бирочки были на месте.
Интернет-магазин украшений ANSIEL
Доставка осуществляется по всей территории России.
Способа доставки два: Почта России и курьерская доставка (EMS, СДЭК, СПСР).
А оплатить свой заказ можно банковской картой, Яндекс-деньгами, Qiwi-кошельком, Альфа-кликом и наличными. А вот оплата WebMoney к сожалению пока не предусмотрена.
Так же не могу не упомянуть то, что на сайте обязательна предоплата. Это может быть как 20%, так и все 100%, тут уже как кому удобнее. Но так как магазин на рынке уже не первый год и имеет положительную репутацию, то данное условие пугать и настораживать никого не должно.
Интернет-магазин украшений ANSIEL
Моим выбором стали серьги с ирисами от ювелирного завода «SOKOLOV».
Кстати, интернет-магазин «Ansiel» является официальным представителем данной ювелирной компании и даже располагаются они совсем рядом, только завод «SOKOLOV» в Костромской области, а «Ansiel» непосредственно в самом городе Кострома и по этой причине все новинки от «SOKOLOV» в него поступают намного раньше, чем в другие магазины.
Интернет-магазин украшений ANSIEL
В моём случае доставка осуществлялась Почтой России.
Заказ мне был отправлен из Костромы 13 сентября и 16 сентября он уже приехал в моё почтовое отделение (я живу в Санкт-Петербурге). Три дня доставки мне кажется очень даже хороший срок!
Единственное, сразу хочу предупредить, что сроки сборки заказа составляют от одного до семи рабочих дней, тут всё зависит от загруженности склада на момент вашей покупки, поэтому если к примеру вы заказываете украшение кому-то в подарок, то лучше не откладывать всё на последний момент, а перестраховаться и совершить покупку заранее, чтобы потом не переживать, что она может не успеть приехать к определённой дате.
Серьги приехали в почтовом пакете и были тщательно упакованными.
В комплекте так же шла информационная брошюрка и два бумажных подарочных пакетика, в одном находились сами серьги, а второй положили на всякий случай, что очень предусмотрительно.
Помимо бумажной упаковки, ещё присутствовал и прозрачный пакетик.
Серьги с ирисами SOKOLOV
Как и положено, к серьгам с помощью опломбированной лески была прикреплена бирочка, на которой была указана вся информация о данном ювелирном изделии: артикул, вес, материал, изготовитель и т.д.
Серьги с ирисами SOKOLOV
Изготовлены серьги из родированного серебра 925 пробы.
Сверху нанесена цветная эмаль.
Цена со скидкой: 3 120 руб. (полная цена: 4 390 руб.)
Серьги с ирисами SOKOLOV
Серьги небольшие, аккуратные, но за счёт своей яркости не теряются под волосами и очень заметным в ушах.
Серьги с ирисами SOKOLOV
Серёжки мне настолько понравились, что вот уже практически месяц я ношу их каждый день и снимаю только на ночь)
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)
У Фрайевил (извините за мой французский) есть подобные сережки с ирисами 😊 и стоят в десятки раз дороже 😊 Выглядят сережки очень красиво! Я б тоже носила не снимая 😊